Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Глава ЛНР: К Новороссии присоединятся новые республики

Глава ЛНР: К Новороссии присоединятся новые республики

Глава ЛНР Игорь Плотницкий после голосования на выборах. Автор фото: Валерий Мельников Глава ЛНР Игорь Плотницкий после голосования на выборах. Автор фото: Валерий Мельников
Автор: Полина Кузнецова

17:57 / 3 ноября 2014

Обновлено:

08:11 / 18 ноября 2014

Киев не смог «подавить дух народа», заявил Игорь Плотницкий.

Число народных республик в составе Новороссии будет возрастать, уверен руководитель Луганской самопровозглашённой республики Игорь Плотницкий.

В беседе с журналистами глава ЛНР заявил, что многие жители Украины настроены категорически против киевского руководства. От Украины уже готовы отделиться ряд областей, на территории которых впоследствии могут быть образованы народные республики, например: Херсонская, Запорожская,Черниговская, Черкасская.

По словам Плотницкого, Киев не смог полностью «подавить дух народа». «Нацизм не вечен … Народ проснётся и уже сам будет разбираться» — цитирует его выступление РИА Новости.

Днём ранее в воскресенье, 2 ноября, в Донецкой и Луганской областях завершились выборы. В ЛНР и ДНР граждане выбрали на пост глав республик Игоря Плотницкого и Александра Захарченко.
 

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (36)

Alter Ego
03 ноября в 23:36
Ссылка
Пусть ждёт, пока рак на горе свистнет. Или когда Путину надоест тащить 2 чемодана без ручек.
Ответить
Alter Ego
17 ноября в 16:46
Ссылка
Плотницкий прав,так в конце концов и будет,не вечно новая власть в Киеве будет дурачить народ Украины
Ответить
Alter Ego
18 ноября в 01:54
Ссылка
непонятно, а почему спит ОДЕССКАЯ обл. или смирилась и простила:?
Ответить
Alter Ego
18 ноября в 04:22
Ссылка
наверное потому, что не хочет российских обстрелов. а вы, похоже, запах войны только по телевизоруру нюхали.
Ответить
Alter Ego
18 ноября в 04:40
Ссылка
это правда, не долго. их заменят новые, молодые, обученные в на Западе, смелые и талантливые, а вы останитесь с путиным.
Ответить
Alter Ego
04 ноября в 03:29
Ссылка
всё будет хорошо,главное мир!
Ответить
Alter Ego
18 ноября в 04:45
Ссылка
ну да, все за мир. всем жаль погибших людей, только путин все снабжает оружием и солдатами войну против украинцев. И что самое интересное не на территории России, а на территории Украины. Может кто-то знает что он забыл на территории другого государства? Вас матери учили в детстве, что нельзя воровать?
Ответить
Alter Ego
18 ноября в 07:40
Ссылка
Оружием и солдатами ? А Вы докажите. Кто тогда снабжает Украину оружием и для чего? Против России. Вы как пешки в этой игре. Но есть правильные слова: "никогда не бывать солдату НАТО в РУССКОМ городе-герое Севастополе. А ГОСУДАРСТВО,что бы вы знали, включает в себя один из основных факторов как наличие боеспособной армии. Украина- страна. Россия- Государство.
Ответить
Alter Ego
07 ноября в 19:59
Ссылка
Если Киев и дальше будет вести себя по хамски, то возможно терпение у людей кончится. У украинцев много неоправданной ничем спеси, а спесь - первый признак плебейства.
Ответить
Alter Ego
07 ноября в 21:15
Ссылка
все может быть. и тогда будет плохо всем чинушам. мои знакомые в Харькове говорят о том что у власти остались ярые приверженцы Януковича их никто не собирается люстрировать хотя это грабители бюджетников.эти уродцы могут продать харьков москалям . всю чиновничью братию будут уничтожать как бешенных зажравшихся собак . это не люди - ворье .почти всех бюджетников ушли в начале ноября за свой счет . зарплату экономят . а поьом получают на этом премии щт 40 до200 тыс гр
Ответить
Alter Ego
18 ноября в 04:51
Ссылка
такое ощущение, что это слышен глас одинокого тролля. Что, никто не вступает в диалог? Подождем. К новому году в Росии столько будет своих экономических проблем, включая кризис власти, что вы прокленать будете Украину вместе с путиным и его амбициями.
Ответить
Alter Ego
07 ноября в 22:16
Ссылка
я с уважением отношусь к украинцам но не к тем кто расстреливает свой народ это убийцы и их надо судить
Ответить
Alter Ego
18 ноября в 04:38
Ссылка
У Стрелкова в его блоке прямо так и сказано- всех украинцев перестрелять,прямо вот все-всех, потому что они все - фашисты.Вот год назад они не были таковыми, а сегодня -все фашисты. А может просто они не хотят больше с вами идти в будущее. Неужели все уж и фашисты, включая детей. они и детей своих распинают, украинцы- чистые звери, они всех убивают, включая родных матерей своим женам животы разрезают. вы еще не слышали о таком ? давно ли у вас так мозги начали работать? .
Ответить
Alter Ego
11 ноября в 10:28
Ссылка
И флаг всем в руки и ветра в спину.Загубили хохлы страну.Шарахались-шарахались 23 года то на Запад,то на Восток, да и приплыли к разбитому корыту. Пятьсот западынцев приехали в Киев и поставили страну раком.
Ответить
Alter Ego
18 ноября в 04:59
Ссылка
как у Вас все кристально понятно. Приехали 500- и победили. как 33 богатыря иэ Пушкина. история вобще очень прямая наука- во второй мировой два пахана не поделили мир, то есть чистая правда, в конечном счете. Людей, правда, полегло немеренно, да кто же их считает там наверху. теперь вот путин историю под себя переписывает- указания дает. Чистый Моисей.
Ответить
Alter Ego
12 ноября в 02:20
Ссылка
Долго ждут но быстро запрягают. Корень то у наших народов один, как и Мать городов
Ответить
Alter Ego
18 ноября в 01:58
Ссылка
ЗАПРЯГАЮТ ХЛОПЦЫ КОНЕЙ.....И..ложатся почивать...
Ответить
Alter Ego
13 ноября в 07:08
Ссылка
Против фашизма на Украине, надо бороться всем! Фашизм на Украине поддерживают США и Евросоюз!
Ответить
Alter Ego
18 ноября в 05:11
Ссылка
тяжело с Вами. како-то вы неумолкающий рупор. у стрелкова, в его блоге написано "за веру, царя и отечество". Вы за которое из этих 3х? похоже, что за царя. Подумайте на досуге, почему это весь мир ополчился против путина, вашего царя-батюшку. Ззаметьте -не против россиян, а против путиновского зажравшегося клана. путин обязательно проиграет- он пошел против мирового сообщества.а это побольше, чем Россия.
Ответить
Alter Ego
18 ноября в 06:46
Ссылка
На карту посмотрите. Какое мировое сообщество- Европа?, и та не вся. Америка и Англия? Они не когда не были нам друзьями. Россия, Китай,Индия, Южная Америка - вот, мировое сообщество. Твоя Европа в 1939 обосралась, а Россия отмыла и научила. Украина действительно братская страна. И Вам этого не понять.
Ответить
Alter Ego
22 ноября в 00:05
Ссылка
Вы бы господа - попробовали сначала побороть ФАШИЗМ в России....а потом будете других учить как с ним бороться......
Ответить
Alter Ego
18 ноября в 06:31
Ссылка
Не надоест. Своя ноша не тянет.
Ответить
Alter Ego
18 ноября в 19:51
Ссылка
Машенька Парашенька может остаться один сам себе государь.
Ответить
Alter Ego
21 ноября в 14:38
Ссылка
Если вам хорошо в ваших ДНР и ЛНР .то чего за пенсиями и пособиями лезете в Киев? А вы дорогие сами обеспечте свой народ,который как вы говорите ,за вас проголосовал.
Ответить
Alter Ego
21 ноября в 17:49
Ссылка
эти люди с 1991 по 2013 включительно работали на эту долбанную Украину,которая за 22года обязана платить людям то,что они заработали,не хотите платить ,оставьте людей в покое!что же вы лезете туда с войной?
Ответить
Alter Ego
22 ноября в 00:03
Ссылка
Теперь попробуйте кормить их сами....
Ответить
Alter Ego
24 ноября в 18:40
Ссылка
Если бы эти люди чухнули с чемоданами через границу- никто бы не возражал, а дробить УКраину ...
Ответить
Alter Ego
24 ноября в 18:50
Ссылка
А сколько оплатила за обучение,социальных выплат . Это вы не считаете ?
Ответить
Alter Ego
21 ноября в 17:44
Ссылка
я не знаю что,и где свистнет,а вот то ,что Украина юго-востока и западная ее часть никогда не питали любовь друг к другу это факт,знаете такой брак по-договоренности ,у вас своя жизнь ,у нас своя,вот так и жили как говорят в совдепии,а теперь после того как эти нацики погубили столько народа о каком унитарном государстве может идти речь?и не надо всем навязывать идею ,что Порошенко воюет с Россией,ему ДНР и ЛНР не по зубам,а уж Россия и подавно!
Ответить
Alter Ego
22 ноября в 00:01
Ссылка
А этот клоун, хоть знает где эти области...... "От Украины уже готовы отделиться ряд областей....Херсонская, Запорожская,Черниговская, Черкасская........" - просто бред.....очередной "БОЛЬНОЙ" который рветься к власти....
Ответить
Alter Ego
24 ноября в 18:33
Ссылка
Одесская область мыслит иначе. Она не смотрит Российские СМИ и не знает, что у нас хунта. Это же на Востоке вся Украина -хунта. После кризиса взять и нанести удар в спину . Если считают , что в Украине хунта, то пусть борются с хунтой, а не бегут в Россию.
Ответить
Alter Ego
25 ноября в 23:46
Ссылка
Нужно активно показать этот позитивный прогноз и он начнет работать не только энергетически на украинцев, россиян, но и европейцев, на весь мир, поверьте. Все мысли сбываются
Ответить
Alter Ego
26 ноября в 16:46
Ссылка
Украина как государство -умерло. Начинается тихий распад хухляндии.Это начало конца украины!
Ответить
Alter Ego
27 ноября в 08:57
Ссылка
евреям где платят там живут
Ответить
Alter Ego
01 декабря в 06:12
Ссылка
идет война народная---священная война
Ответить
Alter Ego
01 декабря в 06:22
Ссылка
с самого начала распада СССР было ясно что хохлы будут воевать с русскими... один мой знакомый офицер рассказывал--после окончания академии вначале девяностых поехал домой на украину..зашел в кадры .. в киеве..принял генерал.. и самый первый вопрос был---воевать против москалей будешь ... ну и шутки у вас товарищ генерал....он несколько раз повторил вопрос...так что вверхах знали все и тех кто этого хотел
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Опыт – самый лучший учитель. Дорого, собака, берет, зато как доходчиво объясняет!
Еще анекдотов