Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Глава авиакомпании «Татарстан» опроверг обвинения в плохом техническом состоянии упавшего Боинга

Глава авиакомпании «Татарстан» опроверг обвинения в плохом техническом состоянии упавшего Боинга

Останки Боинга. Автор фото: Владимир Остапкович Останки Боинга. Автор фото: Владимир Остапкович
Автор: Вячеслав Шпагин

11:28 / 19 ноября 2013

Обновлено:

23:37 / 19 ноября 2013

Впервые после авиакатастрофы в казанском аэропорту с комментариями выступил генеральный директор авиакомпании «Татарстан».

Напомним, ранее в блогосфере обвиняли руководителя компании, которая владела Боингом, в том, что он не пожелал объявиться на публике. Более того, с сайта компании якобы вообще исчезла информация о генеральном директоре.

Тем не менее, сегодня директор нашёлся. Оказалось, что его зовут Аксан Гиниятуллин. Руководитель выступил в комментариями по факту катастрофы и опроверг некоторые обвинения в адрес авиакомпании. В частности, Аксан Гиниятуллин заявил, что разбившийся Боинг был совершенно исправен.

«Если бы самолет не соответствовал правилам безопасности полета, он не вышел бы в рейс», - цитирует руководителя «Интерфакс».

Также гендиректор сообщил, что экипаж был опытный. Командир имел более 2,5 тыс. часов налета на этом типа судне в качестве командира. Второй пилот имел налет 1,9 тыс. часов на этом типе самолета.

Напомним, катастрофа случившаяся 17 ноября в аэропорту Казани унесла жизнь 50 человек на борту. В сети гуляет видео, где видно, как Боинг 737-500 отвесно врезается носом в землю и взрывается. Хотя изначально сообщалось, что к катастрофе привело то, что самолёт якобы зацепил крылом землю при попытке уйти на второй круг во время посадки.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Нашла справку мужа из детского сада: «Хорошо кушает, много спит, любит погулять». Прошло 30 лет, и ничего не изменилось.

Еще анекдотов