Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Генсек ООН против проведения выборов в ДНР и ЛНР

Генсек ООН против проведения выборов в ДНР и ЛНР

Пан Ги Мун Пан Ги Мун
Автор: Вероника Пермякова

19:39 / 29 октября 2014

Обновлено:

20:04 / 29 октября 2014

Пан Ги Мун считает, что это не соответствует Минскому протоколу.

Генсек ООН Пан Ги Мун высказался против проведения голосования 2 ноября на территории Донецкой и Луганской народных республик. Политик посчитал данные мероприятия нарушением условий Минского протокола и меморандума.

Как пишет Lenta.ru, представители ООН призывают обе стороны соблюдать требования договорённостей, чтобы не допустить возобновления кровопролития.

Напомним, 2 ноября в ДНР и ЛНР будут выбирать глав республик и депутатов в местные парламенты. За процессом будут следить наблюдатели из Киева. Российские сенаторы отказались участвовать в этом процессе.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (4)

Alter Ego
29 октября в 21:17
Ссылка
Не информировани мы, обсуждался ли вопрос в Минске по поводу свободы политических решений ДНР и ЛНР. Но точно знаем, что в Украине нет основного закона именуемого Конституцией. Этим законом давно "подтерлись" на майдане. Начиная с 2014 года силы узурпировавшие власть на Украине в отношению Конституции просто преступники рецидивисты. Потому нам очень забавно слышать голос "вопиющего в пустыне" Пан Ги Муна о соблюдении Конституции народом ДНР и ЛНР.
Ответить
Alter Ego
29 октября в 23:36
Ссылка
Оно конешно. Во дают. Не только Обаме. Но и Пан Ги Муну. Одним глазком не дали глянуть. На секретное приложение к протоколу.
Ответить
Alter Ego
30 октября в 05:35
Ссылка
почему этот ХУ-йЭн-БИ -Новец не был против бомбардировок НОВОРОССИИ ???? ПОЧЕМУ НЕ ВОЗМУЩАЛСЯ?? ПОЧЕМУ ООН прогнулась под сша? КАЖДАЯ НАЦИЯ ИМЕЕТ ПРАВО НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ,,,,поддерживаю 21:17
Ответить
Alter Ego
31 октября в 14:00
Ссылка
Это важное политическое событие, как правильно отметил С.М.Миронов, не только укрепляет статус двух республик, но и говорит об их готовности думать об укреплении политических, экономических и социальных основ будущего . Это смелость и решимость отстаивать свою независимость. Но сами выборы, так и их исход вызовет у киевской власти и их заокеанских друзей бессильную ярость.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Дорогая, какие у нас планы на выходные?
– Сначала истерика, потом шопинг.

Еще анекдотов