Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / «Газпром» может перекрыть Европе газ из-за реверса на Украину

«Газпром» может перекрыть Европе газ из-за реверса на Украину

Алексей Миллер. Автор фото:  Рамиль Ситдиков Алексей Миллер. Автор фото: Рамиль Ситдиков
Автор: Юлия Чайка

18:56 / 27 июня 2014

Обновлено:

10:09 / 30 июня 2014

Руководство холдинга не исключает ограничения поставок европейским компаниям, которые будут заниматься реверсом газа на Украину.

Об этом сообщил глава «Газпрома» Алексей Миллер. По его словам, физического реверса нет, но если представители газового холдинга зафиксируют его на газоизмерительных станциях в Европе, то могут ввести ограничения.

Кроме того, председатель правления компании рассказал, что началась закачка топлива в европейские подземные хранилища. Всего планируется закачать 5 миллиардов кубометров. На данный момент оперативный остаток – 2,6 миллиарда кубометров, пишет Лента.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (4)

Alter Ego
28 июня в 15:33
Ссылка
Ничего личного только бизнес, как любят все говорить. Но как это касается России то ей надо политику приписать. Это деньги рабочих, налоги в гос. бюджет и другие фин. траты. Получается кормить 40 миллионов граждан другого государства это правильно, вот где потери для Российского бюджета и не надо про Крым и пенсии нагнетать. Очень хочется Американцам и их шестеркам народ Росии поднять на недовольный митинг.
Ответить
Alter Ego
28 июня в 19:11
Ссылка
Да пусть "реверсируют" и платят за хохлов. А уж как хохлы с ними будут расчитываться - пусть у них голова болит! Или я чего-то не понимаю?...
Ответить
Alter Ego
28 июня в 21:09
Ссылка
ЕСЛИ УКРАИНА БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ ГАЗ ИЗ ЕВРОПЫ РЕВЕРСОМ ,ТО У НЕЁ ХВАТИТ НАГЛОСТИ КИНУТЬ РОССИЮ НА 4,5 МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ.КОТОРЫЕ ОНА ЗАДОЛЖАЛА РОССИИ
Ответить
Alter Ego
29 июня в 10:12
Ссылка
А я считаю, что эти 4,5млрд.$ Россия уже НИКОГДА не получит! И "плясать надо от этой печки". А при реверсе из Европы хохлы кинут (в чём я лично не сомневаюсь) именно её. И на здоровье! Кроме того за сверхдоговорные обьёмы газа в Европу можно и цену "подкрутить". Короче говоря этого газового шулера следует "скинуть"со своей шеи на шею ЕС - Пусть хохлы воруют, а Европа за них платит!
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Как в Москве можно заработать на пробках?
– Сдавать с почасовой оплатой заднее сиденье иногородним.

Еще анекдотов