Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Франция пообещала в ноябре отдать России первый «Мистраль»

Франция пообещала в ноябре отдать России первый «Мистраль»

Универсальный десантный корабль "Тонньер" типа "Мистраль" ВМС Франции. Автор фото: Александр Вильф Универсальный десантный корабль "Тонньер" типа "Мистраль" ВМС Франции. Автор фото: Александр Вильф
Автор: Юлия Чайка

17:03 / 30 сентября 2014

Обновлено:

16:24 / 30 сентября 2014

Первый из двух десантных кораблей типа «Мистраль» будет передан ВМФ РФ 4 ноября.

Вертолётоносец «Владивосток», построенный на верфи в Сен-Назере, будет передан России уже 4 ноября этого года, рассказал источник в российском кораблестроении.

В то же время заместитель гендиректора «Рособоронэкспорта» Игорь Севастьянов заявил, что акт передачи судна между Францией и Россией планируется подписать в в конце октября — начале ноября текущего года, пишет Лента.ру.

В настоящее время вертолётоносец «Владивосток» находится в Бискайском заливе в учебном плавании со вторым российским экипажем для второго корабля типа «Мистраль» — «Севастополь».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Чтобы производить впечатление интеллигентного человека, надо убрать из машины бейсбольную биту и положить вместо неё клюшку для гольфа.

Еще анекдотов