Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Fortune: санкции делают Путина сильнее, а его поддержка растёт

Fortune: санкции делают Путина сильнее, а его поддержка растёт

Автор: Полина Виноградова

13:16 / 9 октября 2014

Обновлено:

12:27 / 9 октября 2014

Санкции против России наносят ущерб не её президенту, а экономикам стран, которые их приняли.

Президент России Владимир Путин из-за давления Запада и введённых санкций против России, не теряет авторитет, а наоборот, начинает пользоваться большей поддержкой у россиян. Об этом сообщает американское издание Fortune (The Fortune).

При этом санкции наносят удар как по России, так и по США. Срываются многомиллиардные контракты, разрушаются деловые связи, американские компании теряют прибыль. Американские инвесторы всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда в России с ними больше не хотят работать. Рубль и доллар теряют свои позиции, ВВП снижается.

Единственная надежда – отмена санкций, на что есть большие шансы, если учесть, что страны Евросоюза настроены неоднозначно к отмене антироссийских мер, пишет издание.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Занимательная арифметика.
Если купюру в 1000 рублей сложить пополам, то её площадь в точности совпадёт с площадью жилья, которое можно купить на 1000 рублей в районе Зюзино Юго-Западного округа.

Еще анекдотов