Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Англичане откроют парк аттракционов фильмов студии Paramount

Англичане откроют парк аттракционов фильмов студии Paramount

Автор: «Квадратъ»

18:18 / 2 ноября 2012

Обновлено:

06:54 / 12 февраля 2013

Статья «Фильмы студии Paramount превратятся в аттракционы» из номера «Квадратъ»

№17 от 29 октября 2012

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

Студия Paramount планирует открыть в Кенте (Англия) парк аттракционов, который будет основан на самых знаменитых фильмах киностудии.

Студия Paramount планирует открыть в Кенте (Англия) парк аттракционов, который будет основан на самых знаменитых фильмах киностудии. При этом создатели не скрывают, что одна из основных целей – затмить ближайшего конкурента, компанию «Дисней» и её Диснейленд.

Строительство парка обойдётся в 2 млрд фунтов стерлингов, причём студия Para­mount не вкладывает никаких средств – она лишь предоставляет лицензию и выступает консультантом. На огромной территории парка, который находится в 20 минутах езды от Лондона, разместятся кинотеатры, крытый аквапарк, рестораны, аттракционы и даже гостиницы. Предполагается, что «Миссия невыполнима», «Звёздный путь», «Титаник», «Паранормальное явление» и другие громкие проекты студии превратятся в аттракционы с использованием реквизита и декораций из фильмов, а знаменитые экшн-сцены из некоторых картин станут 4D-аттракционами. Роботов-трансформеров из популярной серии фильмов Para­mount «Трансформеры» в парке не будет, так как права на любое использование этих персонажей принадлежат изготовителю игрушек компании Hasbro. Зато парк Paramount будет в два раза больше Olympic Park, построенного к Олимпиаде-2012. Торжественное от­крытие тематического парка намечено на конец 2018 года или в канун Рождества 2019 года.

В этом году, в конце марта в Лондоне уже открылся один подобный парк развлечений, целиком посвящённый «Гарри Пот­теру». В специально построенных павильонах недалеко от Лондона студия Warner Bros. разместила декорации, костюмы и реквизит из фильмов о юном волшебнике – пешеходная экскурсия в этом парке (без учёта аттракционов) рассчитана на три часа.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


- Милый, наша машина не заводится... мне кажется, в карбюратор попала вода
- Ты хоть знаешь, где карбюратор? :)
- В машине
- Ну, а машина где?
- В реке...
Еще анекдотов