Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Филипп Киркоров попросил уважать победителя «Евровидения» Кончиту Вурст

Филипп Киркоров попросил уважать победителя «Евровидения» Кончиту Вурст

Финал Евровидения-2014 в Копенгагене, Дания. Автор фото: Роман Астапкович Финал Евровидения-2014 в Копенгагене, Дания. Автор фото: Роман Астапкович
Автор: Полина Кузнецова

09:51 / 11 мая 2014

Обновлено:

08:57 / 11 мая 2014

Нетрадиционный образ, в котором на конкурсе выступил австриец Томас Нойвирт, вызвал негативную реакцию со стороны российской общественности.

Филипп Киркоров, присутствовавший на «Евровидении» как соавтор песни сестер Толмачевых Shine, призвал россиян уважительно относиться к финалисту международного конкурса Кончите Вурст.

Австрийский певец с крайне необычной внешностью, настоящее имя которого Томас Нойвирт, каждый раз появлялся на сцене конкурса в образе бородатой женщины, из-за чего получил в свой адрес негативные высказывания со стороны ряда политических и общественных деятелей России и ряда других стран.

Например, депутат петербургского заксобрания Виталий Милонов ранее направлял послание в российский оргкомитет «Евровидения» с требованием вообще не посылать в Данию российских артисток, так как конкурс с участием «явного трансвестита и гермафродита Кончиты Вурст» пропагандирует гомосексуализм и разложение.

По словам Филиппа Киркорова, нужно быть толерантнее и не судить финалиста. «Пожалуйста, давайте … уважать победителя, несмотря ни на что. С бородой он, не с бородой, женщина, мужчина - неважно … Европа проголосовала так», - заявил российский шоумен.

В финале «Евровидения» Томас Нойвирт стал первым, набрав 290 баллов. Российский дуэт сестер Толмачевых по голосам зрителей получил 89 баллов и занял седьмое место.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
14 мая в 08:46
Ссылка
А где комментарии?
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Чтобы скорее бросить курить, решил поспорить на это сам с собой. Проспорил и попал на пиво.

Еще анекдотов