Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / ФИФА хочет сократить число городов, принимающих ЧМ-2018

ФИФА хочет сократить число городов, принимающих ЧМ-2018

Йозеф Блаттер и Владимир Путин. Автор фото: Алексей Никольский Йозеф Блаттер и Владимир Путин. Автор фото: Алексей Никольский
Автор: Юлия Чайка

19:20 / 19 августа 2014

Обновлено:

19:09 / 19 августа 2014

Президент Международной федерации футбольных ассоциаций предложил уменьшить количество городов, которые будут принимать матчи чемпионата мира по футболу в России.

Свои предложения Йозеф Блаттер выдвинул, исходя из опыта проведения турнира в Бразилии, рассказал министр спорта РФ Виталий Мутко.

В прошедшие выходные президент ФИФА прибыл в Сочи, где встретился с главой государства Владимиром Путиным, руководителем оргкомитета турнира Алексеем Сорокиным и министром спорта Виталием Мутко, пишет Лента.ру.

«Обсуждались вопросы концепции турнира, оптимизации количества городов, которые примут его матчи. Блаттер внёс свои предложения», — отметил министр спорта.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин, потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает.

Еще анекдотов