Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Фальшивого банковского работника будут судить за присвоение 18 квартир

Фальшивого банковского работника будут судить за присвоение 18 квартир

Автор: Вячеслав Шпагин

14:34 / 13 ноября 2013

Обновлено:

13:35 / 13 ноября 2013

Передано в Тверской суд дело о мошенничестве на 130 миллионов рублей.

По версии следствия, мужчина по имени Сергей Салия виновен в том, что обманным путём получал право собственности на недвижимость. Делец якобы оказывал гражданам услуги по оформлению кредитов, залогом к которым становились квартиры москвичей.

Своим жертвам Сергей Салий представлялся высокопоставленным сотрудником банка. Он оформлял гражданам кредитные договора с банком под залог их квартиры. При этом изготавливал на себя договора купли-продажи недвижимости, сообщает IRN.Ru.

Кредиты были оформлены так, что заёмщик никогда бы не расплатился из-за высоких процентов. При этом действительная рыночная стоимость квартир вдвое превышала сумму кредита. В итоге квартиры переходили мошеннику.

Сергея Салия обвиняют в присвоении 18 квартир на 130 млн рублей.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (5)

Alter Ego
25 ноября в 09:36
Ссылка
Уважаемые журналисты, ждем ВАС 25 ноября в 11:00 в Мосгорсуде! 5 ноября 2013 года в офисе банка «ОАО Смоленский банк» прошли обыски в связи с возбужденным уголовным делом в октябре 2013 г. - «Незаконная банковская деятельность». Эти обыски – продолжение истории, связанной с обысками в 2012 году в офисе «ОАО Смоленский банк» в связи с мошенническими действиями некоторых лиц, связанных с Смоленским банком, которые в 2010-2012 гг незаконно лишали москвичей их единственного жилья.
Ответить
Alter Ego
25 ноября в 09:36
Ссылка
Тогда было возбуждено уголовное дело по отношению к Салия С.Г., которое в настоящий момент передано в Тверской. Но это не единственные противоправные действия, к которым причастны эти лица! 25 ноября в 11:00 в зале 327 Московского городского суда будет решаться судьба юриста Андрея Руднева, спасшего несколько сот москвичей от мошенников, отнимавших у людей единственную крышу над головой и выгонявших на улицу вместе с малолетними детьми и стариками – родителями.
Ответить
Alter Ego
25 ноября в 09:37
Ссылка
Бесстрашный «Дон-Кихот», стараниями которого возбуждено уголовное дело №28770, ныне рассматриваемое в Тверском суде Москвы, постоял не только за честь униженных и обворованных москвичей, но и за честь правоохранительной системы России, где, оказывается, не всё продается и покупается.
Ответить
Alter Ego
25 ноября в 09:37
Ссылка
Этого Андрею Рудневу не могли простить. Не сумев замарать его никакими другими способами, тупо подбросили ему 16,7 грамма героина, не сумев даже грамотно оформить протокол «задержания». По-детски доверчивая к милицейской «сказке» судья Е.А. Максимова в Мещанском суде Москвы приговорила Руднева к пяти годам лишения свободы.
Ответить
Alter Ego
25 ноября в 09:37
Ссылка
«Неприлично честного» требуется проучить, чтобы своим примером он не подрывал налаженный бизнес, в котором крутятся многие десятки миллионов долларов. Но если сегодня мы не поможем Рудневу, защищавшего наши и Ваши права – завтра и в Москве и по всей России резко вырастет число бездомных.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Доктор, у меня что-то болит, не пойму, что.
– Вот вам какая-то таблетка!
Еще анекдотов