Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Евгения Киселёва депортируют с Украины

Евгения Киселёва депортируют с Украины

Евгений Киселёв. Автор фото: Антон Денисов Евгений Киселёв. Автор фото: Антон Денисов
Автор: Юлия Чайка

18:26 / 23 октября 2014

Обновлено:

19:30 / 23 октября 2014

Российского журналиста, работающего на Украине, обещают выслать из страны.

Российский журналист Евгений Киселёв, который несколько лет ведёт политическое ток-шоу на украинском телевидении, заявил, что ему грозит депортация.

По его словам, решение о выдворении вынес «уполномоченный орган», не взирая на то, что у журналиста есть вид на жительство. Украинская пресса сообщает, что Евгений Киселёв в четверг прилетел в Киев, но в международном аэропорту «Борисполь» пограничники его не впустили в страну, предъявив постановление о депортации, передаёт РИА Новости.

По программе следующий эфир с участие журналиста должен состояться 24 октября. 23 октября в 17:25 по московскому времени телеведущий оставался в комнате для депортированных киевского аэропорта.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


В ресторан заходят два юриста, заказывают кофе, достают из портфелей бутерброды и собираются завтракать. К ним подходит официант: «Свою еду у нас употреблять запрещено». И что они сделали? Правильно, обменялись бутербродами!

Еще анекдотов