Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Эсер Сергей Миронов гордится попаданием в чёрный список санкций ЕС

Эсер Сергей Миронов гордится попаданием в чёрный список санкций ЕС

Лидер партии "Справедливая Россия" С.Миронов. Автор фото: Евгений Биятов Лидер партии "Справедливая Россия" С.Миронов. Автор фото: Евгений Биятов
Автор: Вячеслав Шпагин

11:11 / 18 марта 2014

Обновлено:

23:17 / 18 марта 2014

Сергей Миронов сказал, что санкций Евросоюза не боится и даже чувствует гордость, что попал в чёрный список.

Как известно, в минувший понедельник ЕС обнародовал первый пакет санкций против России из-за её политики на Украине и ситуации с присоединением Крыма. Европейцы намерены заморозить активы некоторых российских чиновников и политиков, а также закрыть им въезд в ЕС. В числе многих прочих в чёрный список попал лидер «Справедливой России» Сергей Миронов.

Выяснилось, что Миронов совершенно не переживает по поводу своих осложнения своих отношением с мировым сообществом. Более того, попаданием в чёрный список он даже гордится.

«Не без гордости обнаружил себя в списке человека, который подвергается санкциям со стороны ЕС. Значит, заметили мою позицию по Крыму. Сегодня, я не сомневаюсь, Госдума единогласно проголосует за постановление по Крыму. Ну, пускай, всех депутатов включают в этот список. Это смешно, когда нас пытаются запугать, что заморозят счета, заморозят какие-то активы… Ни счетов, ни недвижимости, ничего у меня нет (за рубежом). Пускай вводят санкции, сколько хотят», - цитирует парламентария РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
18 марта в 11:40
Ссылка
Читайте, что пишете, господа журналисты: "европейцы намерены заморозить активы некоторых российских чиновников и политиков, а также закрыть им въезд в РФ". И отобрать талоны на проезд в московском метро.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


- Что это ты у нас такое на асфальте нарисовал? Солнышко? Красиво. А это? Котёнок? Когда дорисуете домик, обведите наконец труп, лейтенант.

Еще анекдотов