Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Ещё 5 населённых пунктов Донецкой области подняли флаги республики

Ещё 5 населённых пунктов Донецкой области подняли флаги республики

Сторонник самопровозглашенной Донецкой Народной республики на крыше центрального офиса "ПриватБанка". Автор фото: Наталья Селиверстова Сторонник самопровозглашенной Донецкой Народной республики на крыше центрального офиса "ПриватБанка". Автор фото: Наталья Селиверстова
Автор: Юлия Чайка

15:55 / 29 апреля 2014

Обновлено:

15:11 / 29 апреля 2014

Населенные пункты, расположенные вдоль автодороги Донецк – Луганск, подняли флаги самопровозглашенной «Донецкой народной республики».

Несколько дней назад флаг ДНР был поднят лишь на администрации города Харцызск с населением 102 тысячи человек. Теперь к нему присоединилось большинство населенных пунктов по этой трассе, в частности райцентр Шахтерск, города Торез и Снежный, а также в села Красный Луч и Горное, с суммарной численностью населения свыше 200 тысяч человек.

На горисполкоме Тореза флаг республики водружен рядом с флагом Украины. В администрации поясняют, что народ должен выразить своё мнение на референдуме 11 мая, а пока этого не произошло, будут висеть два флага. На посту по дороге между Красным Лучом и Снежным висят флаги «Донецкой народной республики», России и Украины, сообщает РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Решила проявить силу воли и избавиться от привычки жаловаться подругам на свои проблемы. В результате избавилась от большинства подруг.

Еще анекдотов