Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Елена Исинбаева стала семикратной чемпионкой мира

Елена Исинбаева стала семикратной чемпионкой мира

Елена Исинбаева - чемпионка. Автор фото: Григорий Сысоев Елена Исинбаева - чемпионка. Автор фото: Григорий Сысоев
Автор: Вячеслав Шпагин

10:40 / 14 августа 2013

Обновлено:

09:45 / 14 августа 2013

Прославленная чемпионка призналась, что московское золото - самое дорогое для неё.

Елена Исинбаева с блеском завершила свою спортивную карьеру прыжков с шестом, выиграв Чемпионат мира по лёгкой атлетике в Москве. Результат Елены - 4 метра 89 сантиметров. И пусть она не сумела поставить очередной 29-й рекорд в своей карьере, Елена Исинбаева призналась журналистам, что московское золото стало самым дорогим и желанным для неё во всей карьере.

«Только мои самые близкие люди знают, какой ценой мне досталась эта золотая медаль. Она, наверное, самая дорогая и желанная. Я же очень долго не побеждала на официальных стартах. Это был долгий путь из Осаки-2007 и олимпийского Пекина-2008 до Москвы. И он не закончился бы так успешно без поддержки моих болельщиков, любимых людей, но особенно без моего гениального тренера Евгения Васильевича Трофимова. Так что эта победа — наша общая победа», - приводит слова спортсменки «Коммерсантъ».

Что же теперь? Елена Исинбаева уходит, чтобы заняться семейными делами и родить ребёнка. Но она пообещала вернуться. После родов спортсменка будет готовиться к Олимпиаде 2016 года в Бразилии.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
14 августа в 11:47
Ссылка
Великолепно!!!!)))))) Елена Вы такая умничка)) просто сеперрррррррр!!!!!!!!!!!! поздравляю Вас с победой и желаю всего самого наилучшего))))***************************
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Дорогая, какие у нас планы на выходные?
– Сначала истерика, потом шопинг.

Еще анекдотов