Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Эксперт: организовав протесты в Гонконге, США пытаются сменить власть в Китае

Эксперт: организовав протесты в Гонконге, США пытаются сменить власть в Китае

Автор: Полина Виноградова

13:43 / 1 октября 2014

Обновлено:

12:54 / 1 октября 2014

Директор Института Рона Пола считает, что США сейчас действуют в Китае по тому же сценарию, что на Украине, в Египте и Сирии.

Последние события в Гонконге говорят о том, что власти США действуют по тому же шаблону, что они успешно применили при смене политических режимов на Украине, в Египте и Сирии. Такое мнение высказал руководитель Института Рона Пола Дэниел Макадамс.

На первой стадии «цветной революции» протестуют наивные студенты. Потом их отодвигают в сторону радикальные силы, которые могут действовать более решительно. Так было, например, на Украине, где на Майдане постепенно захватили власть вооружённые неонацисты и радикалы. Макадамс убеждён, что в Гонконге тоже скоро будет всплеск насилия, после чего его подавят китайские власти. Затем США публично осудит правительство Китая.

По мнению Макадамса, протесты в Гонконге заранее подготовил и оплатил Вашингтон. 

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (8)

Alter Ego
01 октября в 18:44
Ссылка
Все как обычно, ко всем с одним лекалом. Но с Китаем, как и с Россией, этот фокус не пройдет.
Ответить
Alter Ego
02 октября в 19:34
Ссылка
Американцы - прагматики. Они считают, что незачем менять инструмент, который доказал свою действенность. Их поговорка: "пусть так, но это работает!". Тем более, что других инструментов у них не так-то и много.... Вот и присовывают всем подряд одно и то же, не утруждаясь разнообразием репертуара. Однако это отмычка достаточно универсальная - может, к перевороту и не приведет, но нагадит прилично...
Ответить
Alter Ego
03 октября в 09:15
Ссылка
Эти "разносчики демократии " только и могут-гадить в истории. Пометят территорию своими дерьмократическими испражнениями , и ждут когда из их навоза прорастут зерна истиной демократии по Американски: Гомосеки, Лесби, Дешевые либералы и прочие правозащитники!
Ответить
Дмитрий
03 октября в 10:01
Ссылка
Люди мира, объединитесь идеей консолидации усилий в области науки и техники. У России есть опыт совместной работы с Америкой в области космонавтики и медицины.Многие ученые Америки уже бьют тревогу в связи с изменением климата и экологии на планете, нехваткой ресурсов, которые Америка сейчас пытается получать путем переворотов в странах, и расстановки марионеточных правительств. Америка должна понимать, что таким образом, скоро весь мир о ней будет говорить только с ненавистью.
Ответить
Alter Ego
04 октября в 20:43
Ссылка
Демократия для вас всех ругательное слово! У вас нет логического мышления? Может им просто тирания надоела? Удар по спине хлыстом и вы терпите и ликуете! Вы лишены своего мнения, Вами правят, вас дурят, ПОДАЮТ ПСЕВДО ВРАГОВ ДЛЯ ОТВОДА ОТ РЕАЛЬНЫХ! ПСЕВДО ВРАГ ВИНОВЕН ВО ВСЁМ - ПЛОХИХ ДОРОГАХ, МЕДИЦИНЕ, КОРРУПЦИИ, БОЛЕЗНЯХ, ДУРНЫХ ЛЮДЯХ! ТАМ ГДЕ ДЕМОКРАТИЯ, СВОБОДА И НЕЗАВИСИМОСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! А ГДЕ ИМПЕРИИ СЧАСТЬЕ ОТ ХЛЫСТА И РАСТРЕЛА!
Ответить
Алексей
06 октября в 18:11
Ссылка
Да с Китаем этот фокус не пройдет , а студентики китайские плохо учат историю, в Китае уже было подобное шоу в 1989, на тот момент подготавливалась почва для развала, как в Союзе, закончилось оно на площади Тяньаньмэ́нь , в результате армия разогнала весь этот цирк расстреляв сотни и отправив тысячи в тюрьмы , при этом сохранив страну от развала и миллионы жизней простых людей от последовавшей бы за этим дЭмократизации страны как у нас в 90х.
Ответить
Алексей
06 октября в 18:12
Ссылка
. Делаем вывод , демократия это зло и ее придумал дьявол , что бы путем голосования дибилы , нацисты,маргиналы и другой био мусор, решали бы за адекватное меньшинство их судьбу , и не дай вам бог, думать не так, как остальное быдло стадо зомбированое продажными сми , чей лозунг "Хлеба и зрелищ" используется мировыми элитами ( Бильдерберги , жидо-массоны , новый мировой порядок) испокон веков , для контроля над этим быдло стадом .
Ответить
Алексей
06 октября в 18:12
Ссылка
Как сказал, уже не помню кто , демократия это когда два волка и овца путем голосования решают что будет на обед
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Доктор, у меня что-то болит, не пойму, что.
– Вот вам какая-то таблетка!
Еще анекдотов