Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Экономика РФ может пойти в рост после 2015 года

Экономика РФ может пойти в рост после 2015 года

Посетитель в операционном зале офиса Сбербанка. Автор фото: Игорь Зарембо Посетитель в операционном зале офиса Сбербанка. Автор фото: Игорь Зарембо
Автор: Юлия Чайка

15:19 / 2 декабря 2014

Обновлено:

16:14 / 2 декабря 2014

Следующий год может стать поворотным для экономики России.

«Экспертные оценки состоят в том, что у нас есть шанс выйти на новую траекторию роста», — рассказал замглавы Минэкономразвития РФ Алексей Ведев, оглашая уточнённый прогноз социально-экономического развития страны до 2017 года. По прогнозу, российскую экономику в будущем году ждёт падение в объёме 0,8%.

В Минэкономразвития, уточнив базовый прогноз для бюджета, не стали пересматривать варианты прогноза, исходя из более оптимистических или консервативных ожиданий. Основными факторами роста экономики в среднесрочной перспективе,по расчётам Минэкономразвития, может стать потребительская активность граждан и инвестиции, сообщают РИА Новости.

И. о. главы Департамента макроэкономического прогнозирования министерства Кирилл Тремасов отметил, что экономика РФ в «ниспадающем тренде» находится уже достаточно давно, и в будущем многое зависеть будет от внешней ситуации.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
03 декабря в 08:17
Ссылка
Нужно вывести экономику страны из кризиса, в который мы попали в связи с санкциями, курсом доллара и ценой нефти. Правильно предлагает С.М.Миронов развивать перерабатывающую промышленность и продавать готовую продукцию, а не сырье, а также потреблять свои товары.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Раньше на пешеходном переходе было сразу видно, вежливый водитель или нет. А теперь не поймёшь: то ли вежливый, то ли жадный…

Еще анекдотов