Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Джим Керри продал особняк за смешные деньги

Джим Керри продал особняк за смешные деньги

Нам ли, Джими, быть в печали? Нам ли, Джими, быть в печали?
Автор: Вячеслав Шпагин

12:03 / 7 июня 2013

Обновлено:

11:11 / 7 июня 2013

Американский актёр и комик Джим Керри изначально хотел за свой дом 18 млн. долларов, но в итоге цену пришлось снизить до 13,95 млн.

Пойти на такой шаг Джима побудило то, что дом не удавалось долго продать. На продажу его выставили ещё в 2011 году, но желающих платить 18 миллионов не нашлось и риелтор Джима снизил цену до 3,95 млн. долларов. В итоге пляжный особняк в Малибу, штат Калифорния, купили. Имя нового владельца не сообщается.

Сам Джим Керри владел домом больше 10 лет. Он его купил в 2002 году за 9,75 млн. рублей. Дом площадью 270 кв. метров. В особняке есть пять спален, пять ванных комнат, гостиная, столовая, кухня, несколько каминов, «семейная комната» и терраса с видом на океан. На крыше дома оборудована дополнительная терраса с гидромассажной ванной, сообщает Лента.ру.

Старина Джим после продажи дома на улице не останется. У него есть ещё один дом - в Лос-Анджелесе. К тому же Джим Керри планирует прикупить за 19 млн. долларов трехуровневый пентхаус в Нью-Йорке площадью 650 кв. метров.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Раньше технолог, отмеряющий на кондитерской фабрике все ингредиенты для изделий, работал в белом халате и колпаке. Нынче в химзащите.
Еще анекдотов