Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Два украинских БТР прорвались на территорию России

Два украинских БТР прорвались на территорию России

Украинские БТР отходят от блокпоста вблизи Славянска. Автор фото: Михаил Воскресенский Украинские БТР отходят от блокпоста вблизи Славянска. Автор фото: Михаил Воскресенский
Автор: Полина Кузнецова

20:07 / 13 июня 2014

Обновлено:

19:10 / 13 июня 2014

Как заявила погранслужба Украины, силовики, принимающие участие в подавлении ополченцев, пытались выйти из окружения противника.

В пятницу, 13 июня, в Ростовской области две единицы бронетехники Украины пересекли российскую границу вблизи поселка Миллерово. Об этом сообщил источник в Погранслужбе ФСБ.

Бронетранспортеры, принимающие участие в подавлении народного ополчения самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик, прорвались через границу поочередно. Один БТР сломался и остался на российской стороне, другая машина пересекла границу в обратном направлении.

Через некоторое время после инцидента Госпогранслужбой Украины было заявлено, что военные таким образом попытались уйти из окружения бойцов ополчения. Также Россию заверили, что все 26 человек, находившихся в БТР, вернулись на украинскую территорию.

На выходку украинской армии жестко отреагировал Владимир Путин, который, по словам пресс-секретаря Дмитрия Пескова, поручил МИД РФ «выступить с соответствующим демаршем перед украинской стороной».
 

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (25)

Alter Ego
14 июня в 03:04
Ссылка
это провокацыя-пресекать моментально-чтобы неповально было-и газ давно надо было отключить-хватит с ними цацкатся-недюди убивают наших людей намеренно издеваются-и этот кошмар в наше время -боже спаси людей и свой гнев направь на этих гадов кто это устроил
Ответить
Alter Ego
14 июня в 16:38
Ссылка
правильно на распутина
Ответить
Alter Ego
20 июня в 09:40
Ссылка
Если не любишь РОДИНУ, то вали мерзопакостный пачкун ..., ну ты в курсе...
Ответить
Alter Ego
29 июля в 15:47
Ссылка
Ну да, Путин и майдан устроил и дядю Сэма на "бидну" Украину призвал..... Одурманенный народ, или зомбированный?
Ответить
Alter Ego
14 июня в 17:32
Ссылка
Журналисты киселевисты, вы уж договоритесь между собой, а то у одних заехали на бмд, у других бмд экипаж покинул и убежал назад через границу, у третьих вот 2 бмп. Вован резко отреагировал?, не смешите, пусть расскажет сколько бтр он послал в украину.
Ответить
Alter Ego
17 июня в 14:59
Ссылка
совсем страх потеряли
Ответить
Alter Ego
14 июня в 09:10
Ссылка
АМЕРИКА ЖАЖДЕТ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ
Ответить
Alter Ego
14 июня в 10:52
Ссылка
Да пусть ползают! Может и наша какая нибудь бронетанковая дивизия "заблудится", да ещё и постреляет... Или штурмовики залетят-побомбят "перепутав" полётные карты... Дело то житейское! Чего не бывает между "добрыми" соседями!
Ответить
Alter Ego
14 июня в 11:32
Ссылка
а что пагранцы чай пили что ли,мочить надо было.
Ответить
Alter Ego
14 июня в 13:10
Ссылка
Лоханулись погранцы! Там ещё три штуки собирались пересечь границу на выручку к застрявшему. Так надо было дать перейти, а уж потом и мочить! Четыре - это уже куча! Значит - факт массового вторжения на территорию России! А значит руки были бы развязаны для ответного удара!!! Эх, погранцы, погранцы!...
Ответить
Alter Ego
14 июня в 15:02
Ссылка
В современной политике не нужно повода, чтобы куда-то вторгнутся. И никто не соблюдает договоров. Да и раньше так было.. Просто лишний козырь в информационной войне.
Ответить
Alter Ego
14 июня в 14:58
Ссылка
Это доказывает то, что граница чисто условная. А то некоторые возмущаются - почему мол Россия не перекроет поставки оружия и проникновение добровольцев на восток Украины?? А вот и ответ - граница прозрачна, ходи-катайся туда-сюда.
Ответить
Alter Ego
17 июня в 08:43
Ссылка
наверное мало, раз нацгвардия еще уничтожает людей.
Ответить
Alter Ego
19 июня в 15:26
Ссылка
да вас, фашистов, давить надо, чтобы даже атома от ваших тел не осталось...
Ответить
Alter Ego
19 июня в 15:28
Ссылка
"да вас, фашистов, давить надо, чтобы даже атома от ваших тел не осталось.." - это в ответ на "Журналисты киселевисты, вы уж договоритесь между собой, а то у одних заехали на бмд, у других бмд экипаж покинул и убежал назад через границу, у третьих вот 2 бмп. Вован резко отреагировал?, не смешите, пусть расскажет сколько бтр он послал в украину."
Ответить
Alter Ego
19 июня в 18:47
Ссылка
Российский пипл хавает, пока дядя ПУкин... хапает. Скоро Кисель и др. прдажные журнальчики которым повесили медальки "позора" договорятся, что Украина ведёт боевые действия в России, а она защищается.
Ответить
Alter Ego
19 июня в 18:54
Ссылка
Кадыров со воими заявлениями пусть заткнётся, продал свой народ за 2 мльярда от дяди ПУ... Чеченцы воевали за свободу. а такие собаки как Кадыров его предали.Его чеченцнм называть нельзя, что бы не позорить нацию. Сабака кто больше даст к тому и ползёт.
Ответить
Alter Ego
20 июня в 09:45
Ссылка
Где тебя выкопали и какой член тебе комп дал ? Зря твоя мама аборт не сделала, теперь приходиться тебе отвечать, а впрочем дурака только могила исправит.....
Ответить
Alter Ego
20 июня в 12:13
Ссылка
Россия не оставь своих в беде! Пора уже и прекратить войну в Новороссии, ввести миротворцев : из Сербии, Афганистана , Китая и России. Всех тех, кто воюет со своим народом , к ответу!
Ответить
Alter Ego
21 июня в 17:38
Ссылка
А что нам остановит ВРАГА уже не чем?
Ответить
Alter Ego
23 июня в 07:14
Ссылка
Украина ведет себя как последний ссыкун. Ею манипулируют , используя шовинистические настроения части населения. А она , забыв свои корни , предав память своих предков, пытается всеми силами доказать свою " эуропейность". Плывите панове, в Европу " большому кораблю, большое плавание", только не тащите с собой, тех кому этого европейского счастья не надо. КАЛАмойский и иже с ними , выпотрошат страну, а народ или уничтожат, или заставят бежать, туда где ему помогут.
Ответить
Alter Ego
09 июля в 10:55
Ссылка
Хохлам 20 лет мыли мозги пиндосы, посему там почти и защищать не кого, тем более что большая часть за себя стоять не хотят, надеются что придут из России за них воевать. А продали украину те же евреи, что сейчас у руля. Так что нам туда лезть не стоит и свох хлопцев гробить за кусок сала что ли?
Ответить
Alter Ego
09 июля в 10:49
Ссылка
Учитесь у евреев, господа демосраты, они на каждый выстрел 3 отвечают, у Вас же кишка тонка, только ноты протеста можете заявлять, тьфу позорище- довели державу до уровня отстойной страны
Ответить
Alter Ego
16 июля в 03:23
Ссылка
Так они и будут туда-сюда через нашу границу шлындать?
Ответить
Alter Ego
22 августа в 10:18
Ссылка
ясно, что это провокация, на провокации поддаваться не нужно, но и оставлять без внимания нельзя. Надо найти достойный ответ на все выходки украинских сил. Есть ведь светлые головы и в Минобороне и в МИДе.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


- Медицинское образование имеется?
- У меня ужасный почерк.
- Вы приняты.
Еще анекдотов