Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Донбасс озвучил условия обмена пленными с Киевом

Донбасс озвучил условия обмена пленными с Киевом

Автор фото: Макс Ветров Автор фото: Макс Ветров
Автор: Полина Кузнецова

14:17 / 28 сентября 2014

Обновлено:

13:23 / 28 сентября 2014

Для возобновления процесса обмена украинская сторона должна предоставить настоящих удерживаемых ополченцев, заявили в ДНР.

Представители Донецкой республики озвучили условия, при которых процесс обмена пленными с украинской стороной будет возобновлён.

По словам главы отдела по делам военнопленных и беженцев ДНР Дарьи Морозовой, обмен пленными начнётся заново в том случае, если киевские власти предоставят «нормальные списки пленных». Она уточнила, что из ста ополченцев, список которых с точным указанием мест заключения был предоставлен Киеву, выданы только 29 человек, вместо остальных ДНР передали задержанных «хулиганов и алкоголиков».

Представитель республики добавила, что вместе с пленными Киев должен будет отдавать и их документы для подтверждения личности.

Ранее обмен пленными, предусмотренный минским договором от 5 сентября 2014 года, был приостановлен по инициативе ДНР, напоминает «Лента.Ру».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Почему опоздал на работу?
– Поздно вышел из дома.
– А раньше нельзя было выйти?
– Так уже поздно было выходить раньше.

Еще анекдотов