Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Дом в виде птицы продается в Испании

Дом в виде птицы продается в Испании

Крыша дома напоминает крылья чайки, а очертания бассейна - море Крыша дома напоминает крылья чайки, а очертания бассейна - море
Автор: Юлия Чайка

18:04 / 21 июня 2013

Обновлено:

17:17 / 21 июня 2013

Всемирно известный архитектор Альберто Рубио выставил на продажу свое творение – виллу в виде птицы, расположенную на испанском острове Майорка, рядом с городом Пуэрто д’Антрач.

За дом с видом на море общей площадью 715 квадратных метров архитектор планирует получить 8,5 миллиона евро. Вместе с домом продается участок земли площадью 1,6 тысячи квадратных метров. Вилла построена в средиземноморском стиле. Главной особенностью дома является многоуровневая крыша, которая своими очертаниям напоминает крылья чайки, а плавные линий бассейна создают подобие морских волн.

В доме есть 6 спален, 7 ванных комнат, несколько террас, большая гостиная с огромными видовыми окнами. Рядом с домом находится гараж на 2 машины, сообщает Недвижимость.mail.ru. Все внутренние стены виллы покрашены в белый цвет. Архитектор сам занимался выбором декора и мебели для дома.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Прошел две войны, сбил пять вражеских самолётов, поджёг четыре танка, вырвался из плена.. Всё, устал! Выключаю комп и иду спать.
Еще анекдотов