Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Дочь владельца «Формулы-1» обокрал «миллионер из Казахстана»

Дочь владельца «Формулы-1» обокрал «миллионер из Казахстана»

"Миллионер" ездил на Bentley с водителем, но не снимал солнцезащитных очков "Миллионер" ездил на Bentley с водителем, но не снимал солнцезащитных очков
Автор: Юлия Чайка

16:46 / 7 августа 2013

Обновлено:

15:59 / 7 августа 2013

Из лондонского дома Петры Экклстоун, мужчина, представившийся миллионером из Казахстана по имени Олег, вынес бриллиантовые серьги и часы Rolex с драгоценными камнями.

Ущерб от кражи Петра Экклстоун оценила в 500 тысяч фунтов стерлингов. Во время происшествия ее не было дома. Мисс Экклстоун ранее останавливалась в этом доме только на лето, а остальное время проводила в Лос-Анджелесе. Недавно лондонский особняк был выставлен на продажу.

Вор проник в дом под видом покупателя, с агентом по недвижимости. После визита мужчины часы и драгоценности, лежавшие в спальне на тумбочке, исчезли.

По словам риелтора, мужчина произвел хорошее впечатление: ездил на Bentley с водителем, но не снимал солнцезащитных очков, пишет РБК.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Раньше технолог, отмеряющий на кондитерской фабрике все ингредиенты для изделий, работал в белом халате и колпаке. Нынче в химзащите.
Еще анекдотов