Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / ДНР отказалась от предложенного Порошенко перемирия

ДНР отказалась от предложенного Порошенко перемирия

Автор: Полина Кузнецова

18:24 / 22 июня 2014

Обновлено:

17:26 / 22 июня 2014

Соответствующее заявление народного донбасского ополчения опубликовано «народным губернатором» Павлом Губаревым.

Руководство самопровозглашенной Донецкой республики заявило о непринятии перемирия, предложенного Петром Порошенко. Соответствующий документ, заверенный командиром народного сопротивления Игорем Стрелковым, опубликовал в Facebook донбасский «народный губернатор» Павел Губарев.

Как указано в заявлении, объявленное украинскими войсками прекращение огня не было согласовано с ополчением. Также сообщается о перестрелке в пригороде Славянска в ночь на субботу, 21 июня, и об атаке ополчения на минометные расчеты противника на горе Карачун.

Приостановить спецоперацию по подавлению сопротивления распорядился украинский президент Петр Порошенко в пятницу, 20 июня 2014 года. Ополченцев, не сложивших оружие, обещано уничтожить, передает «Интерфакс».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (10)

Alter Ego
23 июня в 02:21
Ссылка
Уроды!в аду сгорите за то что людей невинных убиваете!держитесь ребят!
Ответить
Alter Ego
23 июня в 06:38
Ссылка
Там все невинные.
Ответить
Alter Ego
23 июня в 09:57
Ссылка
Правильно! Не следует верить компании в которой сказано:" ...надо обещать этим ... всё, что угодно, а потом мы будем вешать их на фонарях." Если будет совсем худо, убегайте к нам, в Россию - у нас правда своей дури хватает, но хотя бы фашисты не высовываются.
Ответить
Alter Ego
24 июня в 12:00
Ссылка
Да никто не сунется к рашистам, во Львове и Волыни уже некуда селить беженцев. Да и половина Крымчан там. Зря сделал Порошенко зелёный коридор - уродов которые приехали с оружием в чужую страну назад домой возвращать нужно в цинке. Намедне месные уже разогнали один блокпост с сепаратистами. Пока запуганы, но армия войдет и местные живо помогут.
Ответить
Alter Ego
24 июня в 17:04
Ссылка
Дурилка ты картонная! Сам то веришь в то о чем пишешь? Чего же твой Порошенок не провёл честный референдум на Юго-Востоке? Испугался заранее предсказуемых результатов? А ты не фашист, часом?
Ответить
Alter Ego
07 июля в 21:33
Ссылка
Под Власовским триколором в Кремле восседают,доят ВАШУ богатую земельку,а нам*братскому* народу ВАШУ шваль на отстрел отправляют, бандитскими *освободительными* кампаниями выращеную [censored] !? Есть *братский* народ,скинувший часть уголовной, узурпировавшей право народа на выбор клики,ВАШ,[censored] ставленник,Путлера [censored],мордовал наш народ,за что и поплатился за жадность и ненасытность ,алчность безмерную,Попомните,ВОЗДАЯНИЕ-НЕОТВРАТИМО!!! Бойтесь,предатели,и к ВАМ ПРАВДА прийдёт!!!
Ответить
Alter Ego
14 июля в 17:43
Ссылка
Зато бандеровцы белые и пушистые . По крайней мере у вас на улицах тихо не убивают мирное население и не оставляют вас без крыши над головой ,чем собственно занимаются сейчас правосеки проклятые на Донбассе.В ходе ваших "АТО" гибнет больше мирного населения чем якобы "террористов". Если вам не нравятся смерти и если у вас такая неприязнь к народу донбасса ,то зачем же с нами жить бок обок?Собирайте майдан выступайте против войны и за отделение если мы твари и [censored] и снами нельзя жить.
Ответить
Alter Ego
19 июля в 19:50
Ссылка
хунта совсем страх потеряла!
Ответить
Юрий Власов
26 августа в 18:31
Ссылка
Никто днр перемирья не предлагал. Вас надо добивать до конца.
Ответить
Alter Ego
27 августа в 19:56
Ссылка
Ну и правильно что отшили Парашеньку
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


- У тебя сейчас что-то в жизни происходит?
- Да 
- Что? 
- У меня макароны варятся.
- А если серьезно? 
- Ты думаешь, есть смысл врать насчет макарон?
Еще анекдотов