Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / ДНР и ЛНР заявили о возможных диверсиях в день выборов

ДНР и ЛНР заявили о возможных диверсиях в день выборов

Участковая избирательная комиссия в школе № 1 города Донецка. Автор фото: Алексей Куденко Участковая избирательная комиссия в школе № 1 города Донецка. Автор фото: Алексей Куденко
Автор: Полина Кузнецова

13:56 / 1 ноября 2014

Обновлено:

15:01 / 1 ноября 2014

Киев собирается устроить провокации с целью запугивания избирателей и снижения явки на участках, говорится в заявлении руководства республик.

Органы правопорядка самопровозглашённых Луганской и Донецкой народных республик имеют сведения о возможных диверсиях со стороны подконтрольных Киеву силовиков.

Как говорится в совместном заявлении Министерств безопасности двух самопровозглашённых республик, провокации готовятся в день выборов. Сообщается, что диверсионные действия Киева, направленные на запугивание избирателей Донбасса, будут предотвращены, ситуация с безопасностью населения находится под контролем.

Выборы в самопровозглашённых народных республиках должны состояться в воскресенье, 2 ноября 2014 года. Власти Украины считают их незаконными, однако Россия заявила, что собирается признать результаты голосования, пишет РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Раньше на пешеходном переходе было сразу видно, вежливый водитель или нет. А теперь не поймёшь: то ли вежливый, то ли жадный…

Еще анекдотов