Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Дмитрий Песков: ситуация в мире не располагает Путина заниматься наукой

Дмитрий Песков: ситуация в мире не располагает Путина заниматься наукой

Владимир Путин принимает участие в научном эксперименте, направленном на сохранение стерхов. Автор фото: Алексей Дружинин Владимир Путин принимает участие в научном эксперименте, направленном на сохранение стерхов. Автор фото: Алексей Дружинин
Автор: Юлия Чайка

15:17 / 7 ноября 2014

Обновлено:

16:22 / 7 ноября 2014

Пресс-секретарь рассказал о планах участия российского президента в научной деятельности.

На вопрос, готовится ли в ближайшее время участие главы государства в научных мероприятия, подобных полёту со стерхами, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что сложившаяся в настоящее время политическая обстановка не оставляет времени для участия Владимира Путина в таких проектах.

«Такая мировая ситуация и региональная ситуация — они не совсем располагают к научным изысканиям на уровне главы государства», — пояснил пресс-секретарь. По его словам подобные проекты обязательно будут осуществлены позднее, но конкретные планы и сроки пока тоже не определены, передаёт Лента.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Эх, скорей бы наступило завтра! Ведь завтра я займусь спортом, стану учиться, усердно работать, брошу пить и курить, начну читать какую-нибудь книгу, перестану жрать после шести вечера. Но, как назло, каждый раз по утрам наступает сегодня.
Еще анекдотов