Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Дмитрий Песков: семья Путина - закрытая для россиян территория

Дмитрий Песков: семья Путина - закрытая для россиян территория

В. Путин. Автор фото: А. Никольский В. Путин. Автор фото: А. Никольский
Автор: Вячеслав Шпагин

08:40 / 25 ноября 2013

Обновлено:

07:45 / 25 ноября 2013

Пресс-секретарь Владимира Путина считает, что россияне не имеют права интересоваться семейными делами президента России.

Такую мысль Дмитрий Песков высказал в интервью журналу The New Times. Пресс-секретарю задали вопрос о закрытости жизни семьи президента. На это Песков заявил, что ничего интересного там нет, потому что всем давно известно и о разводе Путиных, и о составе семьи в целом. Вообще, признал Песков, Путин считает, что у него должна быть личная территория.

«Путин хорошо известен своему избирателю, и тем, кто за него голосует, уже не нужно ничего о нем рассказывать. И сам он убежден, что у каждого человека, чем бы он ни занимался, должна быть своя личная территория, на которую никто не должен залезать. Для него такая территория — семья», - цитирует Пескова РИА Новости.

Стоит отметить, что это не первый раз, когда попытки узнать о личной жизни Путина терпят крах. Не так давно Песков уже высказывался по этому поводу. В конце сентября российская общественность была взбудоражена слухами о венчании Владимира Путина и Алины Кабаевой в Иверском монастыре на Валдае. Пресс-секретарь эти слухи опровергнул и порекомендовал россиянам оставить амурные дела Путина вне поля зрения.

«Мы с вами голосовали за президента, когда были выборы, соответственно, давайте обращать внимание на то, какой он президент. А какой он мужик, есть у него жена или нет — давайте оставим это ему, не будем вмешиваться», - сказал тогда Песков.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Замечено, что тихий возглас: «Ни хрена ж себе!» – больше привлекает внимание, чем сказанное громко: «Внимание, граждане!»
Еще анекдотов