Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Дмитрий Песков: атаки Запада на Россию направлены лично против Путина

Дмитрий Песков: атаки Запада на Россию направлены лично против Путина

Молодой человек смотрит на ноутбуке трансляцию ежегодной программы «Прямая линия с Владимиром Путиным». Автор фото: Максим Богодвид Молодой человек смотрит на ноутбуке трансляцию ежегодной программы «Прямая линия с Владимиром Путиным». Автор фото: Максим Богодвид
Автор: Юлия Чайка

18:27 / 6 ноября 2014

Обновлено:

18:43 / 6 ноября 2014

В Кремле такая ситуация вызывает недоумение.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал, что нападки западных стран на Россию направлены в том числе лично на Владимира Путина.

«Что происходит и в информационном плане и в различных санкционных действиях - трудно объяснить. Очень часто прослеживается персонифицированное антипутинское», — отметил пресс-секретарь главы государства. По его словам, подобная ситуация может вызывать только недоумение.

Кроме того, Дмитрий Песков отметил, что сильный лидер, консолидирующий вокруг себя большую часть общества не удобен для тех, кто хотел бы видеть Россию «гуттаперчевой», какой она сейчас не является, сообщает Газета.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (8)

Alter Ego
07 ноября в 10:03
Ссылка
Всё правильно. Самая тухлая часть у тухлой рыбы, - голова.
Ответить
Alter Ego
12 ноября в 16:44
Ссылка
повело тебе безголовый ))))))
Ответить
Alter Ego
07 ноября в 12:57
Ссылка
Ещё бы им быть довольным Путиным - они были довольны Горбачевым, которому даже бабла отвалили, и Ельциным - те же развалили всё !!!! И тут вдруг такой подвох - самый лучший подарок от Ельцина на Новый год - он ушел тогда и вместо себя-недоумка оставил очень умного, очень хитрого и надеюсь очень мудрого человека. и лично мне наплевать, на какую сумму он нагрел руки на России - это само собой, без этого нельзя там (никак!) - Путин женат на России - со всеми вытекающими! Главное-чтобы не развелся!
Ответить
Alter Ego
24 ноября в 16:41
Ссылка
главное,чтобы имел хороших союзников, а не недоумков, которые думают в любой ситуации только о своем кошельке. . А сей час так нужны те, которые имеют злементарное чувство долга перед Россией, но их ,к сожалению ,практически нет.
Ответить
Alter Ego
11 ноября в 11:16
Ссылка

Политика меня мало интересует, а вот цены на услуги ЖКХ,  за бензин, за продукты питания... У меня растёт негатив к Путину, когда президент страны по ТВ и в СМИ говорит одно, а в реальной жизни мы видим совсем другое... Пусть сам попробует жить на провинциальную зарплату

Ответить
Alter Ego
12 ноября в 16:45
Ссылка

может шапки-ушанки для Запада натянем ?

Ответить
Alter Ego
12 ноября в 17:14
Ссылка
Героя России! Заслужил,однозначно! Ура ПУТИНУ!!!!!
Ответить
Alter Ego
18 ноября в 03:57
Ссылка
я уважаю Путина. Поздно спохватились Россию взяли за горло давно, и сейчас начали душить. А сейчас Путин будит душить свой народ и ценами и налогами это уже очевидно
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


После недельной голодовки лев, наконец, признал, что сторож зоопарка — царь зверей.
Еще анекдотов