Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Для хора Госдумы нашли худрука

Для хора Госдумы нашли худрука

Владимир Жириновский на заседании Госдумы. Автор фото: Владимир Федоренко Владимир Жириновский на заседании Госдумы. Автор фото: Владимир Федоренко
Автор: Юлия Чайка

21:30 / 6 ноября 2014

Обновлено:

22:48 / 6 ноября 2014

Депутатский певческий коллектив возглавит бывший руководитель Академического хора имени Кожевникова.

Руководителем хора Государственной думы станет Николай Азаров, возглавлявший ранее Академический хор имени Кожевникова, сообщила 6 ноября пресс-служба Министерства культуры Подмосковья.

На первую встречу с художественным руководителем нового хора уже записались 35 народных избранников. Практически все они в детстве учились в музыкальной школе. Дебют хора Думы запланирован уже на начало декабря. В обращении к депутатам Николай Азаров пригласил их «разделить друг с другом счастье совместного музицирования», передаёт Лента.ру.

Напомним, 16 сентября стало известно, что Госдума объявила о проведении прослушивания желающих вступить в группу хорового пения Госдумы.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


— Милый, я сегодня в обеденный перерыв забегала к тебе на работу и взяла из кармана пиджака 300 рублей. Ты не возражаешь?
— Не возражаю. Я уже две недели, как там не работаю.

Еще анекдотов