Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Дина Гарипова представила клип песни для «Евровидения-2013»

Дина Гарипова представила клип песни для «Евровидения-2013»

Скриншот ролика с www.youtube.com Скриншот ролика с www.youtube.com
Автор: Новости «Квадратъ»

10:37 / 18 марта 2013

Обновлено:

08:56 / 18 марта 2013

Победительница музыкального телепроекта Первого канала «Голос» Дина Гарипова представила клип финальной песни для «Евровидения-2013».

Клип песни What if, с которой выступит на конкурсе "Евровидение-2013, размещённый на сайте youtube в минувшие выходные,  уже набрал более 8,5 тыс. просмотров. Ещё 500 тыс. просмотров набрала презентация песни.

По словам одного из авторов песни, российского гитариста Леонида Гуткина, песня не только хорошая, но и прекрасно ложится на Динин голос. Соавтором песни выступили шведский композитор Габриэль Аларес и Йоаким Бьорнберг.

Сама Дина Гарипова верит в успех своего выступления на конкурсе и считает, что у неё есть все шансы стать победительницей. Она полагает, что песня What If должна иметь успех среди зрителей, поскольку красивая и яркая.

Вместе  с тем, певица отметила, что просмотрела клипы других участников и была потрясена. Она считает, что  на победу в конкурсе претендуют многие сильные песни и исполнители, поэтому конкурс обещает быть очень напряженным. Сейчас девушка много репетирует перед выступлением на «Евровидении».

Комментируя клип песни, болельщики Дины Гариповой отмечают талант и уникальность российской претендентки на победу в «Евровидении». «Дина - талант, такая естественная, простая и не стремиться раздеться перед камерой», пишет один из блогеров. «Очень надеюсь, что она, в конце концов, сможет вывести нашу эстраду на достойный уровень», - считает другой.

«Евровидение» в этом году пройдет в городе Мальма Швеции. Дина Гарипова выступит уже в первом полуфинале, 14 мая. Финал состоится 18 мая.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Алло, это из автосервиса звонят. Ваша жена…
– Да, я знаю: разбила машину и поехала к вам. Я оплачу ремонт.
– А кто оплатит ремонт автосервиса?

Еще анекдотов