Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Деятели культуры написали письмо поддержки Путину по вопросу Крыма

Деятели культуры написали письмо поддержки Путину по вопросу Крыма

Автор: Вячеслав Шпагин

11:25 / 12 марта 2014

Обновлено:

10:27 / 12 марта 2014

Знаменитые российские деятели культуры и искусства подписали открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину.

Всего в списке подписавшихся 80 имён: Михаил Боярский, Надежда Бабкина, Алексей Баталов, Валерий Гергиев и многие другие известные актёры и музыканты.

В своём письме деятели культуры выражают поддержку Владимиру Путину по крымскому вопросу. Подписанты не могут оставаться «равнодушными наблюдателями в дни, когда решается судьба Крыма и наших соотечественников», цитирует документ «Эхо Москвы».

Следует отметить, что с подобным же одобрением к Путину обращалась на прошлой неделе и другая часть российского общества. Письмо Путину написали от имени Союза писателей России.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (6)

Alter Ego
12 марта в 16:32
Ссылка
Стыдно за" деятелей " культуры,но не удивило,подобное уже было неоднократно в разное время, наперегонки побежали кляться в верности, кто первый. Грустно,что не извлекаем уроков из своей истории,а еще грустнее,что нашим детям и внукам жить в стране с такими " деятелями " культуры.
Ответить
Alter Ego
12 марта в 16:53
Ссылка
Не говори ерунды!
Ответить
Alter Ego
12 марта в 19:29
Ссылка
как говорил когда то хазанов сплошной одобрямс! ведь вы своими заявлениями по сути благословили фюрера на войну с братским народом и очень радует что больше половины этих болезных украинцы не зря говорят в семье не без уро да и если не дай бог случится знайте ваши руки тоже в крови! неужели при вашем авторитете и ваших доходах трудно купить билет и лично глянуть что на самом деле происходит на Родине?
Ответить
Alter Ego
12 марта в 19:39
Ссылка
не поверю що ВАСИЛЬ ЛАНОВИЙ свою батькiвщину продав! у вас есть интернет в конце концов можно лично посетить Киев или любой район при вашем авторитете вас на руках будут носить ведь многие в таком возрасте что уже боятся нечего только собственную совесть ну ладно газманов и бабкина певцы имперские но остальные ведь люди и должны понимать что благословения на убийство давать никто не имеет права или театр отдельно а кормушка и медали главное ?
Ответить
Alter Ego
12 марта в 19:43
Ссылка
а теперь вопрос какие деятели и какой культуры вы? ведь есть честные артисты Андрей Макаревич не побоялся высказать правду и Серега путину послание отправил а у вас одобрямс Геннадий Викторович а вас то кто напугал что так скоропостижно одобрямс вышел неужели слабо сьездить в Украину и самому удостовериться где правда а где пропаганда?
Ответить
Alter Ego
13 марта в 03:41
Ссылка
Иосиф Давидович! Моя мама всегда любила ваше творчество. Но когда я рассказала ей,что вы среди тех,кто подписал это позорное для уважающего себя артиста письмо, она попросила написать вам всего три слова. Она очень старый человек, но в здравом уме и твёрдой памяти. Выполняю её просьбу: ЁСЯ - ВЫ ПОЦ ! От себя добавлю,что вы всегда были прикормленным Кремлёвским певцом,что при советской власти,что при нынешнем недомерке,возомнившем себя новым Нероном.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Пирамиду Хеопса начали строить ещё его давние предки, но только он смог, наконец, выплатить последний взнос по ипотеке.

Еще анекдотов