Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Депутат Милонов обвинил Софию Ротару в поддержке киевской хунты

Депутат Милонов обвинил Софию Ротару в поддержке киевской хунты

Автор: Полина Виноградова

15:06 / 6 октября 2014

Обновлено:

14:19 / 6 октября 2014

Василий Милонов заявил, что лучше будет слушать Вику Цыганову, чем Софию Ротару.

Петербургский депутат Виталий Милонов заявил, что украинская певица София Ротару не имеет права зарабатывать деньги на концертах в России после антироссийских жестов её сына Руслана Евдокименко. Милонов полагает, что Ротару больше нет места на российской сцене. Об этом сообщает газета «Утро.ру».

«Я против того, чтобы люди, которые открыто призывают к уничтожению нашей страны, которые открыто поддерживают хунту на западе Украины, зарабатывали деньги в России. Их коммерческая деятельность на территории России нецелесообразна. Никто же не собирается в Россию пускать Коломойского? Конечно, мы пустим его, но в единственном случае,— когда он будет в наручниках и с кляпом во рту ехать на бронированной машине к подвалу Лубянки. Понятно, что Ротару нужно поддерживать свой имидж и славу. Поэтому она ищет какие-то новые варианты такой поддержки — ну вот, в революции поучаствовала бабушка. Поучаствовала — хорошо! Но теперь приезжай в Россию только как частное лицо. Для зарабатывания денег в Россию тебя никто не пустит. У нас много звёзд своих! Будем Вику Цыганову слушать!», - сказал Милонов.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
06 октября в 15:52
Ссылка
Молодец! Всех кто поддерживает фашистов (Ротару, Волочкову и др бесполезных элементов) и выступает за молчаливое невмешательство в дела нациков, мол наша хата с краю, а вы там уничтожайте русских, гнать с Российской эстрады и всю пятую колонну вместе с ними! Надо поддерживать Валерию,Газманова, Кобзона Лозу и других истинных патриотов.Ане тех для кого мы дойные коровы!
Ответить
Alter Ego
07 октября в 07:45
Ссылка
ТОЧНО СКАЗАНО !!!! Поддерживаю .Гнать двурушников с эстрады. И почему мы должны слушать эту дебилоидную Верку сердючку , а не того же СКЛЯРА ?
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


- Алло! Это я в морг попал?
- Нет, пока только дозвонились...
Еще анекдотов