Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Да где же этот Сноуден?

Да где же этот Сноуден?

Сноудена поищут в Эквадоре Сноудена поищут в Эквадоре
Автор: Вячеслав Шпагин

10:45 / 26 июня 2013

Обновлено:

09:50 / 26 июня 2013

Мировое сообщество теряется в догадках о местонахождении Эдварда Сноудена. В Венесуэле его точно нет.

Сегодня в СМИ появилась информация, что сбежавший от американцев бывший ЦРУшник Эдвард Сноуден запросил политического убежища в Венесуэле. Не прошло и часа, как государство поспешило откреститься от Сноудена, но не исключили, что он может обнаружиться вскоре в Эквадоре.

«Мы не получали официального запроса о политическом убежище от Сноудена; похоже, такая просьба поступила президенту Эквадора Корреа. Поскольку политическое убежище — это в любом случае мера гуманитарной защиты», — заявил президент Венесуэлы Николас Мадуро, сообщает ИТАР-ТАСС.

Также венесуэльский лидер выразил восхищение действиями Сноудена. Никто не имеет право шпионить за другими, считает президент.

Не знают о точном местонахождении Сноудена и в российском МИД. Глава министерства Сергей Лавров заверил общественность, что Россия к перемещениям опального Эдварда Сноудена не имеет отношения. Не остался в стороне и Владимир Путин, сообщивший накануне, что спецслужбы России со Сноуденом не работают и работать не будут.

«Приехал как транзитный пассажир. И ему не нужна ни виза, ни другие документы. Имеет право купить билет и лететь куда хочет. При этом он не пересекает госграницы. И любые обвинения в адрес России — бред и чушь», — высказался Путин. «Так в транзитном зале и находится до сих пор. Наши спецслужбы никогда с ним не работали и не работают сегодня», - заявил Путин.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (4)

Alter Ego
27 июня в 19:37
Ссылка
Надо разорвать этот порочный круг , как порочную политику , которую проводят США на мировой арене .
Ответить
Alter Ego
27 июня в 19:46
Ссылка
Если мы подведём политические итоги за последние 100 лет , скажем условно так , то мы увидим , что США , это международный террорист и агрессор - другого определения не подобрать- это самое точное определение . Войска США орудуют по всему миру , но СМИ это всё видит каком-то другом цвете . Всё это очень странно и опасно лоя мира в целом , но СМИ этого не замечают .
Ответить
Alter Ego
24 июля в 09:17
Ссылка
Вы правы на 1000% - США - это мировой бандит с ядерным оружием, а сначала он пришел на континент с кольтом. за эти столетия его психология не претерпела никаких изменений. Для них чем хуже в мире - тем лучьше для них. У них вывернутая на изнанку психика. Были бандитами ими и остались. Ублюдки.Борис
Ответить
Alter Ego
14 июля в 10:27
Ссылка
в постели А.Чапман
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Прыгать с парашютом совсем не страшно. Открываешь дверь в самолете, а там Gооglе Марs. Ты же не боишься Gооglе Марs?

Еще анекдотов