Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Число жертв аварии в метро возросло до 12, названа предварительная причина ЧП

Число жертв аварии в метро возросло до 12, названа предварительная причина ЧП

Работники электродепо у входа на станцию метро "Парк Победы". Вагон поезда метро сошел с рельсов на перегоне "Парк Победы" - "Славянский бульвар". Автор фото: Евгений Биятов Работники электродепо у входа на станцию метро "Парк Победы". Вагон поезда метро сошел с рельсов на перегоне "Парк Победы" - "Славянский бульвар". Автор фото: Евгений Биятов
Автор: Вячеслав Шпагин

13:21 / 15 июля 2014

Обновлено:

12:27 / 15 июля 2014

По последним данным, в аварии в метро погибли 12 человек, но медики не исключают очередных корректировок чёрного списка в сторону увеличения, тем временем названа предварительная причина трагедии.

Напомним, информация об увеличении количества погибших проходит буквально каждые полчаса. По самым свежим данным, катастрофа в метро унесла жизни 12 пассажиров, в московские больницы попали 118 человек. Как сообщалось ранее, половина раненых находятся в тяжёлом состоянии и врачи сражаются за их жизни. Тем не менее, медики говорят, что число погибших может оказаться не окончательным.

Тем временем уже появилась предварительная версия аварии. Как пишет «Интерфакс» со ссылкой на компетентный источник, знакомый с ситуацией, причиной схода вагонов могло стать механическое повреждение узла крепления колесной тележки с вагоном метропоезда. После отрыва тележки вагоны вышли за габариты тоннеля и несколько раз врезались в тюбинг. Это в свою очередь привело к сильному деформированию вагона с людьми внутри.

По факту произошедшего уже возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.263 УК РФ . Уголовное дело расследуется в Центральном аппарате ГСУ СКР по Москве.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Директор риелторской конторы спрашивает соискателя:
– Молодой человек, а по какой причине вы решили поступить на работу именно в наше агентство?
– Не задавай идиотских вопросов, папа!

Еще анекдотов