Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Чиновник из Ингушетии владеет 179 земельными участками на территории России

Чиновник из Ингушетии владеет 179 земельными участками на территории России

Автор: Вероника Пермякова

16:04 / 14 апреля 2014

Обновлено:

15:07 / 14 апреля 2014

Суммарная площадь всех участков составляет четвёртую часть республики Ингушетия.

В разных регионах страны сегодня публикуются данные о доходах чиновников в 2013 году. Обладателем самого внушительного списка недвижимости среди чиновников страны оказался 1-ый заместитель председателя правительства Ингушетии Магомед Беков. Он владеет 179 участками земли по всей России, общая площадь которых составляет 855,7 кв. км.
 
Как отмечает РИА Новости, площадь республики Ингушетия составляет 3685 кв. км, что всего в 4 раза больше владений чиновника. Г-н Беков пояснил журналистам, что таким большим списком землевладений он обзавёлся, когда занимался девелоперским бизнесом, то есть до 2005 года. Большая часть владений расположена в Московской области. 
 
Чиновник пояснил, что превратил один из самых крупных своих участков в коттеджный посёлок, подвёл туда все коммуникации. В итоге, часть земли у него выкупили новые жильцы посёлка, часть осталась у него в собственности.
Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Прошел две войны, сбил пять вражеских самолётов, поджёг четыре танка, вырвался из плена.. Всё, устал! Выключаю комп и иду спать.
Еще анекдотов