Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / В Лиссабоне скончался легендарный футболист Эйсебио

В Лиссабоне скончался легендарный футболист Эйсебио

Эйсебио во время футбольного матча между сборной командой мира и сборной «Динамо». Автор фото: Владимир Родионов Эйсебио во время футбольного матча между сборной командой мира и сборной «Динамо». Автор фото: Владимир Родионов
Автор: Полина Кузнецова

15:11 / 5 января 2014

Обновлено:

14:18 / 5 января 2014

Один из самых талантливых форвардов в истории футбола умер от остановки сердца в 71 год.

В ночь с субботы на воскресенье, 5 января, в Лиссабоне ушел из жизни легендарный португальский футболист Эйсебио по прозвищу «Черная пантера».

Как сообщает Русская служба BBC, один из лучших форвардов во всей истории этого вида спорта Эйсебио да Силва Феррейра скончался в возрасте 71 год от остановки сердечной деятельности.

За свою 22-летнюю футбольную карьеру спортсмен сыграл 745 матчей, в которых забил 733 гола, завоевал звания лучшего футболиста Европы, Африки, а также стал девятым в международном рейтинге лучших футболистов мира.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Подъезжаю к офису и молюсь: «Господи, сделай так, чтобы на парковке оказалось свободное место! Хочешь, я брошу курить, перестану ругаться матом, буду соблюдать все посты? А то, если опять опоздаю, начальник меня уволит…»
Вдруг прямо передо мной от тротуара отъезжает припаркованная машина, и я быстро ныряю на её место. «Не парься, Господи, всё наладилось!» 
Еще анекдотов