Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Бывший врач Майкла Джексона отказался давать новые показания

Бывший врач Майкла Джексона отказался давать новые показания

Майкл мёртв 4 года, но разбираются до сих пор. Фото Википедия и White House Photo, PD Майкл мёртв 4 года, но разбираются до сих пор. Фото Википедия и White House Photo, PD
Автор: Новости «Квадратъ»

07:37 / 3 апреля 2013

Обновлено:

00:42 / 3 апреля 2013

Конрад Мюррей, бывший врач Джексона, не желает давать показания в суде. Процесс проходит по иску матери поп-звезды, поданному ещё в сентябре 2010 года.

Напомним, мама Джексона подала в суд на организатров гастролей певца - компанию AEG Live. Родственники обвиняют фирму в "небрежном" выборе личного врача для Майкла, а также давлении на артиста, которое поспособствовало нарушению его морального и физического здоровья.

Обвинения в его адрес Конрад Мюррей отверг. Сделал он это из тюрьмы во время интервью телеканалу CNN. Мюррей отбывает четырёхлетний срок за непредумышленное убийство. По версии обвинения, врач дал слишком большую дозу препарата пропофола, что и повлекло гибель Майкла Джексона.

В интервью Мюррей также заявил, что виновным себя не считает до сих пор, а пропофол он в дом не приносил. Повестку в суд по иску матери Джексона он пока не получал, но давать показания в любом случае не хочет.

Напомним, Майкл Джексон умер в своём доме в Лос-Анджелесе 25-го июня 2009 года. Конрад Мюррей сделал ему укол пропофола и отошёл. Через какое-то время врач нашёл своего пациента уже мёртвым.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Вчера выбил на скале "Конец света наступит в 2999 году. В полдень." Не доживу, конечно. Но прикольно.

Еще анекдотов