Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Британские учёные: самый тяжёлый день не понедельник, а вторник

Британские учёные: самый тяжёлый день не понедельник, а вторник

Автор: Александр Кулик

14:48 / 30 декабря 2013

Обновлено:

14:00 / 30 декабря 2013

Британские ученые-социологи пришли к выводу, что самый трудный день недели для офисных работников – вторник.

Миф о том, что тяжелый день – это понедельник, развенчали британские социологи. Они утверждают, что самый трудный день для офисных работников и в физическом, и в эмоциональном плане – это вторник, сообщает Российская газета.

Исследователи опросили три тысячи офисных сотрудников. Оказалось, что 53 процента в понедельник стараются не заниматься трудными делами на работе, откладывая их на следующий день. Большую часть первого дня недели опрошенные британцы «занимаются чем угодно, только н е своими непосредственными обязанностями».

Исследователи объясняют такое поведение тем, что люди не хотят резко менять режим. Из-за этого во вторник накапливается большой объем дел. Пиковое напряжение достигается во вторник утром, в 11:45.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Объявление в детском саду: «Уважаемые родители, не верьте тому, что ваш ребёнок рассказывает про детский сад! А мы обещаем не верить тому, что он рассказывает про вас».

Еще анекдотов