Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Британка притворилась онкобольной, чтобы собрать деньги на свадьбу

Британка притворилась онкобольной, чтобы собрать деньги на свадьбу

Родственники мошенницы были уверенны в том, что она действительно больна Родственники мошенницы были уверенны в том, что она действительно больна
Автор: Юлия Чайка

19:47 / 21 октября 2014

Обновлено:

19:28 / 21 октября 2014

Девушка собирала пожертвования на лечение, чтобы устроить себе праздник.

Жительница Колчестера Даниэл Уотсон в январе 2012 года дала интервью местным СМИ, в которых рассказала, что больна раком четвёртой стадии и прогноз выживаемости не превышает 20%. Девушка поделилась, что вынуждена перенести дату свадьбы, чтобы провести церемонию до курса химиотерапии.

История невесты вызвала сочувствие жителей Колчестера, которые общими усилиями собрали свыше 10 тысяч фунтов и передали их для оплаты курса лечения рака витамином С.

Британка не предоставляла жертвователям и журналистам никаких документов, а деньги собирала на своих личных счетах. В апреле 2012 года она сыграла свадьбу, а в июне на личной странице в соцсети написала, что беременна. У горожан поведение «больной» вызвало подозрение, и они сообщили в полицию.

Даниэл Уотсон шесть раз отказывалась признавать себя виновной в мошенничестве, но 20 октября наконец-то признала себя виновной, передаёт Газета.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
26 января в 10:41
Ссылка
wh0cd940869 buy baclofen online vpxl cipro 500 buy colchicine 0.6 mg albendazole cheap vardenafil online pharmacy online viagra finasteride levitra 20 mg sildenafil
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


С женой я не спорю: бесполезно. С ней даже навигатор соглашается.

Еще анекдотов