Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / «Большая семёрка» и Евросоюз вновь пригрозили России санкциями

«Большая семёрка» и Евросоюз вновь пригрозили России санкциями

Автор: Полина Виноградова

08:35 / 26 сентября 2014

Обновлено:

07:48 / 26 сентября 2014

Новые антироссийские санкции могут быть введены, если на Украине и на границе с ней будет неспокойно, а пленные силовики не будут освобождены.

Страны «Большой семёрки» - США, Канада, Франция, Великобритания, Германия, Италия и Япония, а также страны Евросоюза заявили о намерении ввести новые санкции против России, если она не будет соблюдать минские договорённости и не станет уважать суверенитет Украины. Об этом сообщает агентство «Франс Пресс» (Agence France-Presse) со ссылкой на министров иностранных дел стран G7 и ЕС.

Также в очередной раз озвучены условия, которым должна следовать Москва, чтобы избежать ввода новых санкций. Во-первых, Россия обязана вывести свои войска и снаряжение с территории Украины. Во-вторых, обеспечить безопасность российско-украинских границ. В-третьих, освободить всех украинских военных, которые сейчас находятся в плену у ополченцев.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (5)

Alter Ego
26 сентября в 10:16
Ссылка
Вот ещё, мы будем независимы от вашей загрязнение, валют, продукт! Всё равно мы живём как короли
Ответить
Alter Ego
26 сентября в 11:21
Ссылка
Или эти страны хорошо слишком живут, что своих проблем нет, или всё же боятся что прозреет Украинский народ и Россия ещё сильнее станет.
Ответить
Alter Ego
26 сентября в 11:38
Ссылка
Такое впечатление что мир сошёлся клином на России,хорошее отвлечение собственных народов от проблем,тема одна -Россия.Смените пластинку,то бишь заказ США, сожрать Россию.Подавитесь,господа,или всем будет тар-тарары....Пора бы уж это понять и заниматься своими странами,вас для этого и выбирали ,а не в России копаться.Тошно уже ,кто больше грязи выльет...Забыли историю,как голодная РОссия погнала фашистов от Сталинграда....А за сколько фашисты взяли Европу?
Ответить
Alter Ego
26 сентября в 11:52
Ссылка

Я бы им так ответил:" А идите вы все на лесоповал! Надоели!!!"

Ответить
Alter Ego
26 сентября в 13:38
Ссылка
В том то и дело.что еще в ВОВ сразу сдались фашистам..продажность..-это в крови..зависть..гложет она всю европу и сша...зависть .что наша Россия.наш народ сильный..мужественный настоящий..а у них только и слышно гомо..садо ..и тому подобное..ничего не осталось настоящего...правят странами одни гомосеки...если президент обамка отдает честь стаканом с кофе и это на весь мир..ну что можно ожидать от этих жалких людишек...охота дать под зад коленом и все.........
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Рекламный слоган застройщика:
У этого района огромные перспективы, мы планируем строить здесь дома бесконечно!

Еще анекдотов