Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Болельщики Паралимпиады тратят на проживание гораздо меньше, чем во время Олимпиады

Болельщики Паралимпиады тратят на проживание гораздо меньше, чем во время Олимпиады

Автор: Ольга Бородина

14:20 / 13 марта 2014

Обновлено:

14:06 / 13 марта 2014

Болельщики, организующие свои поездки самостоятельно, платят за проживание в Сочи и его окрестностях во время Паралимпиады-2014 в среднем 4 000 рублей в сутки, что на 40% меньше трат на гостиницу в период зимней Олимпиады в Сочи в прошлом месяце

Такие данные приводит российский сервис он-лайн  бронирования Oktogo.ru. В исследовании также указано, что половина из тех российских болельщиков, кто путешествует самостоятельно, проживает в дни Паралимпиады в Сочи в хостелах, мини-отелях и отелях 3*, а другая половина - в гостиницах выше классом. В отелях 3* болельщики тратят на проживание в среднем 3 300 рублей за ночь, а в 4* гостиницах - 4 700 рублей за ночь.

Дороже всего проживание россиянам обходится в Красной Поляне - 5 200 рублей в сутки, а дешевле всего в Адлере - 3 000 рублей в сутки. В дни проведения Паралимпийских игр российские болельщики тратят на жилье в самом городе Сочи, в среднем, 4 100 рублей в сутки.

По данным Oktogo.ru, в этом году россияне, путешествующие по родной стране самостоятельно, платят за проживание в гостиницах в среднем 3 000 рублей в сутки, а в Москве - более 4 000 рублей в сутки.
 


 

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Теперь ты понимаешь свою собаку, которая долго не хочет идти домой и таскает тебя по всяким закоулкам? Ей тоже надо прочитать все сообщения и отметиться во всех социальных сетях!

Еще анекдотов