Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Более 100 тысяч жителей Луганска проголосовали за присоединение к России

Более 100 тысяч жителей Луганска проголосовали за присоединение к России

Автор: Полина Кузнецова

17:43 / 23 марта 2014

Обновлено:

07:49 / 24 марта 2014

На митинге в центре украинского города были оглашены предварительные результаты «народного референдума Луганщины».

В Луганске за присоединение к России отдали голоса свыше 100 тысяч человек. По сообщениям местных изданий, такие результаты показал «народный референдум Луганщины», проводившийся в форме соцопроса среди жителей Луганска и прилегающей к городу территории.

Результаты референдума были обнародованы на многотысячном пророссийском митинге в центре города, пишет ИТАР-ТАСС. Опрос еще не закончен: он начался 16 марта 2014 года и будет продолжен на следующей неделе.

По данным на 2012 год, число жителей Луганска составляет почти 465 тысяч.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (14)

Alter Ego
23 марта в 18:56
Ссылка
Пример Крыма воодушевил восток. Значит майдан их не устраивает.
Ответить
Alter Ego
23 марта в 18:57
Ссылка
Процесс пошел!!!
Ответить
Alter Ego
23 марта в 19:50
Ссылка
Всем доброго здоровья, выдержки и понимания всей трагичности политико-экономической ситуации для населения всех регионов страны в которой мы живем!!! Мне откровенно говоря стыдно и больно за все то, что сделали с нашей Украиной эти бездарные, ничтожные горе-политики и те кто был и те кто пришел к Власти сейчас!!! Хочу обратиться ко всем Бывшим и Настоящим государственным деятелям пришедшим к Власти в Украине -ответьте: какому человеку говорят "не руби сук на котором сидишь?"
Ответить
Alter Ego
23 марта в 19:55
Ссылка
Теперь положите руку на сердце (что очень часто демонстративно делаете) и скажите обращаясь ко всем избирателям и народу Украины: " Я самый честный, самый достойный и самый "безгрешный" гражданин всегда был готов отдать все свои силы, здоровье и если понадобиться свою Жизнь за мирную, дружелюбную, счастливую и экономически независимую, процветающую Украину." Вы практически уничтожили и надругались над самым святым - это доверием народа!!! Теперь как шакалы терзаете израненную Украину!!!
Ответить
Alter Ego
23 марта в 20:13
Ссылка
Луганск если не ошибаюсь это бывший Ворошиловград. А ворошиловградская "Заря" была чемпионом СССР по футболу, вот только год не помню.
Ответить
Alter Ego
23 марта в 20:19
Ссылка
Не ищите виновников этой трагедии, просто возьмите в руки зеркало - и там вы все Бывшие и Настоящие увидите истинных виновников всех наших бед!!! На небе Бог вам судья, а на земле.... В народе говорят человеку который нагадил (сделал плохой поступок) : "Умел нагадить - умей убрать за собой!" Уважаемые присутствующие у Власти, наберитесь мужества, как любил давать такой совет наш знаменитый боксер, и пока не развалили полностью нашу Украину - оставьте свои затеи.
Ответить
Alter Ego
23 марта в 22:33
Ссылка
Жесть! Луганск уже вышел с транспарантами "Виктор Федорович Янукович - наш президент", а это значит наступил момент, когда уже стало хуже, чем было при Януковиче. А теперь вспомним лозунг майдана "хуже чем при Януковиче уже не будет".
Ответить
Alter Ego
24 марта в 11:13
Ссылка
не только Луганск но и весь юго восток уже зовет Януковича вернуться
Ответить
Alter Ego
24 марта в 11:26
Ссылка
КРЫМ ПЕРВЫЙ! КТО СЛЕДУЮЩИЙ? САТАНА ГУЛЯТЬ УСТАЛ! ГАСНУТ СВЕЧИ!! КОНЧЕН БАЛ!!!
Ответить
Alter Ego
24 марта в 11:36
Ссылка
т.к. Янукович единственная легитимная власть на Украине, то ему нужно вернуться в Киев (для охраны можно выделить необходимое количество морпехов, например США для охраны своего посольства в Киеве завезло 5 тыс. морпехов) и по его просьбе зачистить Украину от всей бендеровской нечисти.
Ответить
Alter Ego
24 марта в 12:03
Ссылка
ДА? А потом украинки-киевлянки нарожают негритят? Можешь представить негра с чубом, в расшитой рубахе, широких шароварах и говорящем на "мове"?... И Пушкина из большинства не выйдет!!!
Ответить
Alter Ego
24 марта в 12:57
Ссылка
морпехи Януковича наверняка будут не неграми, а вот что в Киеве делают 5 тыс. морпехов США, это вопрос. если они негры, то тогда представляют большую угрозу для генофонда Украины, непонятно почему турчинов и яченюк на эту угрозу никак не реагируют, а зря, негритята потребуют от них ввода на украине английского государственного языка )))
Ответить
Alter Ego
25 марта в 13:34
Ссылка
Ну, наверное Турчинов с Яценюком надеются, в случае чего, "отомстить" морпёхам - наделать их негритянским жёнам беленьких "украинчиков". А те когда подрастут потребуют ввода в Америке и Африке "украинськой мовы". Вот только справятся ли??? Хватит ли "чинка", не изотрется ли совсем? Кстати - Обама-чернокожий, территория Америки и Африки намного больше украинской, а бегемот весит до5 тонн, в отличии от поросёнка в100кг. Так что прицел хорош, можно и украинками "рискнуть".
Ответить
Alter Ego
24 марта в 22:45
Ссылка
Люмпены всегда за, лишь бы наливали...
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Мало кто знает, что «Почта России» является автором таких изобретений, как сыр с плесенью, уксус и изюм.

Еще анекдотов