Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Боевиков ИГ бомбила первая арабская лётчица

Боевиков ИГ бомбила первая арабская лётчица

В коалиции полагают, что участие лётчицы в бомбардировкам даст надежду женщинам, порабощённым ИГ В коалиции полагают, что участие лётчицы в бомбардировкам даст надежду женщинам, порабощённым ИГ
Автор: Юлия Чайка

22:32 / 26 сентября 2014

Обновлено:

11:23 / 27 сентября 2014

Объединённые Арабские Эмираты подтвердили участие в рейде женщины-лётчицы.

Посольство ОАЭ подтвердило, что первая в истории государства лётчица нанесла удары по позициям «Исламского государства» в Сирии.

Майор авиации Мариам аль-Мансури в составе группы истребителей нанесла удары по позициям боевиков в Ракке, Идлибе и Алеппо.

Некоторые источники утверждают, что она также возглавила миссию, проводимую совместно с Саудовской Аравией, Бахрейном, Иорданией и Катаром.

Мириам Аль-Мансури закончила военный колледж. Она утверждала, что в армии не испытывала никакой дискриминации по половому признаку и считает, что «высокий уровень боевой компетенции» должен иметь каждый, пишет агентство РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
26 сентября в 23:39
Ссылка
Правительство Анголы провозгласило ислам вне закона. Его исповедание строго запрещено. Мечети должны быть закрыты и снесены. Основанием его внедрения были преследования христиан исповедниками ислама в других странах Африки. Президент страны Жозе Эдуарду душ Сантуш, учившийся в 1963-1969 годах в Азербайджанском институте нефти и химии (ныне Азербайджанская государственная нефтяная академия), заявил, что «это окончательное завершение исламского влияния в стране» .
Ответить
Alter Ego
27 сентября в 05:36
Ссылка
ТУТ ПРОСТО НЕТ СЛОВ,СТРАШНЕЕ WOMAN ЗА ШТУРВАЛОМ ТОЛЬКО СТАЛЛОНЕ С ПУЛЕМЕТОМ, ЕЩЕ НЕМНОГО И БАБЫ ВРУКОПАШНУЮ ПОЙДУТ,ХАНА ХАЛИФАТУ,УРА !!!
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


1941 год, резиденция Сталина, 1 апреля:
- Издайте указ, что сегодня всех расстреляю 
- Но... 
- Шучу-шучу, не сегодня...
Еще анекдотов