Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Березовский в Лондоне распродаёт своё имущество

Березовский в Лондоне распродаёт своё имущество

Портрет «Красный Ленин» Энди Уорхола ушёл с аукциона за 166 тыс. долларов Портрет «Красный Ленин» Энди Уорхола ушёл с аукциона за 166 тыс. долларов
Автор: Новости «Квадратъ»

08:52 / 21 марта 2013

Обновлено:

01:56 / 21 марта 2013

Олигарх намерен продать ряд особняков, раритетный «Роллс-Ройс», офис в престижном районе и уволить часть сотрудников.

Опальный российский олигарх Борис Березовский распродаёт своё имущество для решения финансовых проблем. Накануне за 110 тысяч фунтов стерлингов (примерно 166 тысяч долларов) был продан на аукционе принадлежащий Березовскому портрет «Красный Ленин» Энди Уорхола.

Стоимость произведения искусства практически в 3 раза больше первоначально заявленной на аукционе. Вместе с тем, вырученных средств не хватит Березовскому для покрытия своих долгов. Поэтому он изыскивает дополнительные способы погашения расходов на адвокатов.

Не так давно олигарх объявил о намерении распродать несколько ценных произведений искусства. В частности, он намерен продать ряд особняков, раритетный «Роллс-Ройс» 1927 года выпуска, офис в престижном лондонском районе и уволить часть сотрудников.

Долги у Березовского образовались после ряда неудач в судах. В 2012 году он проиграл суд с Абрамовичем, и теперь должен выплатить более 5 млрд долларов. Ещё десятки млн долларов он должен будет оплатить юристам. Теперь Березовский судится и со своей бывшей гражданской женой, в результате чего судом заморожена часть его счетов.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Только у нас вместо полиции педофилов ловят нацисты, а органы защиты правопорядка занимаются блокировкой раздач сериалов в Интернете.

Еще анекдотов