Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Белый дом доволен эффектом от санкций против России и ждёт большего

Белый дом доволен эффектом от санкций против России и ждёт большего

Автор: Полина Виноградова

09:28 / 23 октября 2014

Обновлено:

09:06 / 1 декабря 2014

Вашингтон ожидает от политики санкций ещё большего ущерба для экономики России.

Представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что США удовлетворены негативным эффектом, который антироссийские санкции оказывают на экономику России. Вашингтон обрадовали озвученные главой Минэкономразвития РФ Алексеем Улюкаевым новости о том, что рост ВВП России за январь-сентябрь составил 0,7%. Западные наблюдатели пришли к выводу, что по итогам года уровень российского ВВП страны может оказаться самым низким с 2009 года. По словам Эрнеста, это «является показателем успешного осуществления политики» Белого дома.

«Эти экономические прогнозы демонстрируют, что санкции, которые ввели США в координации с европейскими странами, оказали значительный экономический эффект на Россию», - цитирует слова Эрнеста РИА «Новости».

Тем не менее Вашингтон хотел бы добиться большего ущерба для экономики России.  

«Мы пока не увидели всего того, что хотели бы», - заявил Эрнест.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (68)

Alter Ego
23 октября в 11:42
Ссылка
Главная задача санкций – заставить Россию изменить свою внешнюю политику. Однако, как правильно сказал С.М.Миронов, эти санкции совершенно бессмысленны с точки зрения влияния России, поскольку "Россия не та страна, которая уступает силе.
Ответить
Alter Ego
27 ноября в 05:33
Ссылка
Не обольщайся парень россия далеко не сильная страна
Ответить
Alter Ego
28 ноября в 00:05
Ссылка
посмотрим, в конце концов БАНЗАЙ!!!
Ответить
Alter Ego
28 ноября в 14:19
Ссылка

Сильная сторона России это народ,то есть Россия сильна народом,самая слабая это наши чиновники,вот из за них и страдает страна,да и народ весь в целом.При больших возможностях,делалось лишь минимум для страны,как всегда в минус для народа,но делалось ими всё для своих карманов. Даже в трудное время для страны,когда народ снова начал затягивать и так затянутые ремни,наши слуги умудряются поднимать себе зарплаты.НИ стыда,НИ совести и НИ капли патриотизма у них.

Ответить
Alter Ego
29 ноября в 00:13
Ссылка
Тебе это еще прдстоит увидет, но будет уже поздно.В твоем доме быдет играть музука но ты ее не услышишь...Но скорее всего, ни дома ни музыки не будет А на счет не сильная посмотри сколько у них водороднух бомбм и носителей, на тебя хватит %100 ну и на меня тоже, на всех хватит короче
Ответить
Alter Ego
29 ноября в 00:07
Ссылка
Они оказали влияние и на Америку с Европой!!! Глаза свои откройте. Скоро тут будет как в Украине а может еше хуже.Политики хреновы!!!
Ответить
Alter Ego
05 ноября в 11:55
Ссылка
ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА САНКЦИЙ - ОСЛАБИТЬ ЕВРОСОЮЗ И РОССИЮ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ-ПОДОПЛЕКА. РОССИЯ ЖЕ СЛИШКОМ САМОДОСТАТОЧНА ДЛЯ ТОГО , ЧТОБЫ ОСЛАБИТЬ ЕЕ ТАК, КАК ХОЧЕТСЯ аМЕРИКЕ, ДА И МЕНТАЛЬНОСТЬ РОССИЯН СОВСЕМ ИНАЯ, АМЕРИКЕ "УМОМ" ЕЕ НЕ ПОНЯТЬ. СИЛЬНЕЕ СТАНЕМ И СПЛОЧЕННЕЕ ! ОДНОЗНАЧНО!!!
Ответить
Alter Ego
07 ноября в 22:29
Ссылка
Ослабить уже до ручки ослабленную Россию трудно ,но возможно !
Ответить
Alter Ego
13 ноября в 08:56
Ссылка
Не надейся урод не все так плохо как бы тебе хотелось...не нравится жить в России чемодан,вокзал ,пинок,Израиль или Америка там любят тупых баранов жующих гамбургеры и говорящие о мнимой демократии и свободе.
Ответить
Alter Ego
05 ноября в 23:55
Ссылка
Не Запад разрушает Россию, а его агенты, которые маскируются среди нас. Я бы вспомнил сейчас Сталинскую чистку. Мультфильмы [censored] для детей, чтобы тупые выростали. Вакцины импортные, чтобы не рождались россияне, медикаменты почти все несут зло на генном уровне. Продукты отравленные пестицидами. Фильмы с насилием, прославляющие Америку. Кто это разрешает все? Кто препятствует развитию сельского хозяйства и животноводства? Агенты Запада в органах власти России. Вот страшный враг.
Ответить
Alter Ego
07 ноября в 14:27
Ссылка
Пятая колонна - самый страшный враг для России!!! Согласен на все 1000%.
Ответить
Alter Ego
18 ноября в 07:27
Ссылка
5 +++
Ответить
Alter Ego
26 ноября в 23:10
Ссылка
Согласен. "Каждый народ заслуживает свое правительство". Увы,это так.(((((
Ответить
Alter Ego
06 ноября в 00:02
Ссылка
Ну что за страна США. Их цель - РАЗРУШАТЬ. Они ставят задачи, и на весь мир отчитываются и не стыдятся. Нет ни одной страницы в истории у граждан США, чем можно было бы гордиться. Все открытия: Интернет, мобильники, вертолеты, да абсолютно все что там перечислять-то создано выходцами из других стран. Мне было бы стыдно быть американцем! Люблю путешествовать, но в Америку не тянет.
Ответить
Alter Ego
06 ноября в 00:46
Ссылка
Сегодня утром меня хапнул Кондрат, Я все ответы услышал по телику: В России плохо, а кто ж виноват? Соединенные Штаты Америки Я во дворе у верзилы спросил, Что пиво пил по утру в грязных трениках: Скажи мне кто хочет, чтоб ты так жил? Соединенные Штаты Америки
Ответить
Alter Ego
06 ноября в 00:48
Ссылка
Дороги наши из дырок настил, По ним проехать нельзя без истерики, Но кто ж дороги нам все разбомбил? Соединенные Штаты Америки Чинуша прет из бюджета бабло, Являя нам чудеса эзотерики, Но кто ж назначил нам это мурло? Соединенные Штаты Америки Не дай вам Бог попасть на допрос, У нас в полиции служат затейники, Кто ж этих к нам полицейских привез? Соединенные Штаты Америки
Ответить
Alter Ego
06 ноября в 00:49
Ссылка
Наука наша из простаков Возьмут мильярд, чтоб вязать нановеники, Кто виноват, что она без мозгов? Соединенные Штаты Америки Из гастарбайтеров новый народ, По-русски знают лишь эники-беники, Но кто же нам нелегалов везет? Соединенные Штаты Америки И так почти, ты куда не взгляни ЕГЭ, машины и нищие медики, Все это нам подсылают они, Соединенные Штаты Америки Мы все встанем к [censored] [censored], И закричим, разорвав свои тельники:
Ответить
Alter Ego
13 ноября в 09:02
Ссылка
Вы то друг, что сделали для Родины? Кроме вечно недовольных высказываний.. типа налоги платишь? ))) Или умное что придумал,,сделай хоть что нибудь для родины где ты упырь работаешь,живешь и получаешь не большие, но блага .Хаять родину любую это последнее дело...Это примерно как мать пьющую ,горькую выгнать из дома и плюнуть ей во след ...Упырь !(УВЕРЕН НА 90% ,ЧТО ЕВРЕЙ.Вы вечно всем недовольны...!)
Ответить
Alter Ego
06 ноября в 04:23
Ссылка
Мы Россияне! Посмотрим кто-кого переиграет. Санкции, если и отражаются, то на толстосумах. Економика наша выдержит все санкции.
Ответить
Alter Ego
06 ноября в 11:51
Ссылка
Уронить можно то что находится на возвышении. А как можно уронить младенца ползающего по полу. Можно конечно уронить его вместе с полом и вместе с домом, вот не понятно зачем это нужно?
Ответить
Alter Ego
07 ноября в 12:29
Ссылка
Судя по предыдущим комментам, не обеднеет земля российская дураками ещё долго!
Ответить
Alter Ego
19 ноября в 12:47
Ссылка
Таких "умных" как ты, в столыпинских вагонах за пределы России, чтобы "дуракам" жить не мешали....
Ответить
Alter Ego
11 ноября в 07:47
Ссылка
За себя мы постоим ! Спасибо за санкции ! Они нас научили думать, просчитывать .Возможно им, экономика у нас заработает!!!
Ответить
Alter Ego
12 ноября в 13:25
Ссылка
Надо вывести наш фонд благосостояния из США [censored] пользоваться нашими деньгами вот что обрушит экономику янки
Ответить
Alter Ego
12 ноября в 17:38
Ссылка
А есть в чем то сила России? В смертности, коррупции, нищете? В чем еще сильны?
Ответить
Alter Ego
13 ноября в 09:14
Ссылка
Есть сила,но уж точно не в тебе и таких как ты!!! Такие как ты когда Немцы вошли неся смерть и разорения встречали их с цветами...а потом стучали на подполье и с сальными рожами прислуживали и лизали сапоги офицерью только б что бы меня не тронули...а в это время 20000000 русских.советских людей ценой своей жизни освобождали ту Европу которая на нас сейчас хай подняла типа за демократию )))Историю надо знать дружок.А друзья твои Американцы типа помогали нам консервами и джипами...
Ответить
Alter Ego
13 ноября в 16:26
Ссылка

Пора этих "праведников" поставить на место. Не согласен с мнением руководства РФ по поводу того, что мы не будем отвечать на санкции. Пока есть запас прочности, надо прорабатывать все возможные варианты послать америке "ответку".

Ответить
Alter Ego
14 ноября в 00:47
Ссылка
Нам будет не легко' но никто не будет нам диктовать свою волю,а по поводу трудной экономической ситуации вспомните что сделал Чубайс в 2008 году...
Ответить
Alter Ego
24 ноября в 16:28
Ссылка
Ты брехливый кремлевский холуй !! Что Выслушивать бредовую брехню путина и выполнять его дебильную волю ,это что спасение и стабильное блаженство для народа ??? Кореша его богатеют а население должно затянуть пояса опять ??? Это Такая тактика вора и подлеца .И ты его холуй возвеличиваешь .
Ответить
Alter Ego
14 ноября в 09:52
Ссылка
Украина - это предлог, а США давно подбирались к России и без Украины, не будь её, нашелся бы другой повод. А вывод - надеяться на свои силы, на свой народ, развивать науку, образование, не сырьевую экономику.
Ответить
Alter Ego
24 ноября в 16:23
Ссылка
Ты наивный !! А почему до сих пор в РФ не развивали науку ,производство ,образование ,здравоохранение ?? За воровством и распилом награбленного времени у путлеровской братвы не было ???За 20 лет, все мало . не всей родне виллы на западе построили ???
Ответить
Alter Ego
14 ноября в 17:54
Ссылка
Гиены! Обезьяны с гранатами! Ладно, хрен с ними! С ними всё ясно, Обама сейчас с Шикльгрубером бы закорешился, лишь бы нам в ботинок нагадить! Нам сейчас важно у себя бардак прекратить!
Ответить
Alter Ego
24 ноября в 16:17
Ссылка
Ты что предатель путина ??? Хочешь кремлевское ворье и корешей плешивого разогнать и посадить ??? Ты наверно не патриот кремлевский !!! Продался западу ?? Честные и порядочные , кремлевской шобле не нужны !! Вон из путинской России .
Ответить
blond
25 ноября в 19:58
Ссылка
Якобы "ариец" Шикельгрубер с Обамкой не закорешился бы. В нынешнем времени он не начал бы войны, этому "волку" из "Волчьего логова" Россия не по зубам, обломает их.
Ответить
Alter Ego
27 ноября в 00:02
Ссылка
Верно---надо весь кремлёвский притон разогнать !!!!
Ответить
Alter Ego
17 ноября в 18:30
Ссылка
давление оказанное на Советский союз заставило ее руководство пойти на уступки в предоставлении свободы странам восточной Европы и отказатся от политики угроз.
Ответить
Alter Ego
17 ноября в 19:30
Ссылка
Что такое
Ответить
Alter Ego
18 ноября в 19:49
Ссылка
Белый дом может не дождаться конец всегда наступает внезапно.
Ответить
Alter Ego
19 ноября в 12:34
Ссылка
Сами же захлебнетесь от злости и желчи, а мы посмотрим, что с вами недоносками делать. Макаке вашей тоже не долго осталось жевать и шары катать, клюшкой №5 получит он под зад....
Ответить
Alter Ego
19 ноября в 23:51
Ссылка
Главная задача санкций - наказать гопника.
Ответить
Alter Ego
21 ноября в 11:32
Ссылка
Россия это ад на земле.Санкции и прочие глупости,очередная экзекуция для нас,сколько у нас их было? -сотни и сколько ещё будет.Одноклеточные нас не хотят понимать,главная задача у них это уничтожить нас любым путём и они это делают у всех на глазах и никого не боятся .А путин и слова по настоящему сказать им не может,только всё что то мямлит,стыдно за него.
Ответить
Alter Ego
26 ноября в 04:47
Ссылка
с одноклеточными дискутировать - себя не уважать. Дустом их! Провести дезинфекцию
Ответить
Alter Ego
24 ноября в 16:10
Ссылка
Вы правы в РФ главное-- гордо лгать своему народу и подличить соседям а экономика, престиж страны на это наплевать
Ответить
Alter Ego
24 ноября в 19:35
Ссылка
Мечтатели блин, второго Горбатого не найти, 90е не вернуть, надо вернуть как при совдэпии с начало покупаем своё и у своих, а потом выручаем запод
Ответить
Alter Ego
25 ноября в 11:07
Ссылка
Они роют себе ..., забыв про эффект сжатой пружины. А еще Все это напоминает "Морозко". Холодно ли тебе девица?
Ответить
Alter Ego
25 ноября в 17:29
Ссылка
Уж что только не пережили, и это переживём!
Ответить
Alter Ego
01 декабря в 11:14
Ссылка
Только ради чего? Чтобы "великий вождь" навластвовался всласть
Ответить
Alter Ego
25 ноября в 19:30
Ссылка
Санкции экономику России не сломают!!!
Ответить
blond
25 ноября в 19:40
Ссылка
Россию санкциями не раздавить. Она всегда всем помогала разным странам в мире и многие "плюнули" в ее сторону, пошли на поводу США, от которых сами зависят
Ответить
Alter Ego
26 ноября в 04:41
Ссылка
«Мы пока не увидели всего того, что хотели бы», - заявил Эрнест. И ХРЕН УВИДИШЬ!
Ответить
Alter Ego
26 ноября в 22:56
Ссылка
Тоталитарную страну очень сложно санкциями развалить,тем более такую как Россия! Народ всего и всегда боится.Высказывают свое мнение лишь единомышленники властей,а остальные ,по привычке,на кухне у себя. Даже если всех кнутом погонят "поднимать страну". А Европа пойдет на капитуляцию как только шоколада или масло начнет заканчиваться. Ибо начнется паника у холенных Европейцев.
Ответить
Alter Ego
27 ноября в 09:41
Ссылка
НИЧЕГО НИКТО НЕ БОИТСЯ! У нас был опыт переворота 1917г, безмозглая власть комуняк 75 лет и, якобы, "перестройка" 1991 - МЫ НАЕЛИСЬ ПЕРЕВОРОТОВ И РЕВОЛЮЦИЙ НАДОЛГО!!! Именно поэтому так называемая "оппозиция" в гордом одиночестве сидит в "болоте". Талейран в своё время говорил:"...революцию придумывают АФЕРИСТЫ, делают ФАНАТЫ, а её плодами пользуются ПРОХОДИМЦЫ". Народ России мудр и идёт по стопам Столыпина - развивает свою страну как умеет.
Ответить
Alter Ego
27 ноября в 00:00
Ссылка
А как можно ещё нищую страну ослабить---отобрать кость ????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Alter Ego
27 ноября в 01:02
Ссылка
россиянин- это такой человек, которого если душить и душить- научится кожей дышать, или ушами... или жабры отрастит.
Ответить
Alter Ego
27 ноября в 10:26
Ссылка
Американские штаты европы являются сортиром, куда США гадят , и,скоро она(Европа)станет просто выгребной ямой откуда они будут выбираться очень долго ,а отмываться еще дольше!
Ответить
Alter Ego
27 ноября в 16:09
Ссылка
«Мы пока не увидели всего того, что хотели бы» _________________________ Интересно, а что они хотели бы? Увидеть, как Россия-матушка ползет к штатам на коленях? Или полюбоваться московским майданом? Печенюшки зря плесневеют? Тяжело, конечно, будет. Уже тяжело. Но вот хрен им. Готовишь майдан - поедешь в Магадан))
Ответить
Alter Ego
27 ноября в 18:01
Ссылка
Даже,если США добьются своих целей последствия будут ужасающими!Распад России не выгоден никому!США здорово пожалеют и будут завидовать мертвым...Огромный ядерный арсенал окажется на территории США превратив ее в радиоактивный пепел! И это еще не все! Само ковбойское население америки постоянно уменьшается и в будущем латинос и афроамериканцы окажутся большинством.Это приведет к исчезновению США!
Ответить
Alter Ego
27 ноября в 18:52
Ссылка
Мы тут живем и не понимаем что и как у нас работает, а эти пожиратели куриных крылышек всё знают! Смешно.
Ответить
Alter Ego
27 ноября в 18:57
Ссылка
тока вот Парашенко и его прихлебалам жить недолго осталось.
Ответить
Alter Ego
28 ноября в 10:52
Ссылка

НАС порочат, А МЫ КРЕПЧАЕМ. ЭТО БЫЛО ВСЕГДА И БУДЕТ: никогда и никто РУССКИХ ЛЮДЕЙ не СЛОМАЕТ

Ответить
Alter Ego
28 ноября в 14:18
Ссылка
а в чем сила
Ответить
Alter Ego
28 ноября в 18:34
Ссылка
но зато мы не зависимы все войны победили а это для нас просто укус комарика
Ответить
Alter Ego
28 ноября в 20:19
Ссылка
Кто к нам с мечом придёт, тот по морде и получит. (Читайте историю)
Ответить
Alter Ego
01 декабря в 06:38
Ссылка
Дак кроме Росии целый список-Германия, Франция,Польша да Украина в конце концов , там Эрнест ничего не заметил?????????????
Ответить
Alter Ego
01 декабря в 09:33
Ссылка

Когда медведя припирают к стене - он идет напролом, жаль, что Штаты этого не понимают. Жаль для существующего мира.

Ответить
Alter Ego
01 декабря в 10:15
Ссылка
Пупок слабоват сломать, чем больше санкций тем больше озлобление нашего народа против тех кто вводит. Такая наша природа.
Ответить
Alter Ego
01 декабря в 11:08
Ссылка
изменить политику на пользу и в интересах самих россиян
Ответить
Alter Ego
01 декабря в 11:53
Ссылка
"В политике то,что начинается страхом,кончается обычно безумием." Сэмюэл Кольридж "Закон политики: менее опасно создать четырех недовольных, чем одного довольного и трех завидующих." Жильбер Сесброн "Прятать истину есть подлость. Лгать из боязни есть трусость." Николай Платонович Огарёв. Одолеть Россию подлецам - ..возможно. Но не трусам!
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Если бы люди в фильмах ужасов слушали меня, они были бы живы!

Еще анекдотов