Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Белоруссия официально признала Крым субъектом России

Белоруссия официально признала Крым субъектом России

Президент Белоруссии Александр Лукашенко. Автор фото: Алексей Дружинин Президент Белоруссии Александр Лукашенко. Автор фото: Алексей Дружинин
Автор: Полина Кузнецова

14:25 / 23 марта 2014

Обновлено:

13:28 / 23 марта 2014

С таким заявлением выступил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Белоруссия в лице ее президента Александра Лукашенко признала, что Крымский полуостров больше не относится к Украине и де-факто является частью российской территории.

«Можно признавать это, можно не признавать. Ничего не изменится», - подчеркнул белорусский лидер в беседе с журналистами.

Он отметил, что с учетом происходящих «исторических процессов» и заключенных с Российской Федерацией соглашений российская и белорусская сторона сохранят прежние отношения.

Также, по словам Александра Лукашенко, он поддерживает стремление Украины оставаться целостным, неделимым государством, но в случае присоединения страны к НАТО реакция со стороны Белоруссии будет жесткой, пишет РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
23 марта в 19:01
Ссылка
Ну если батька Лукашенко сказал, что Крымский полуостров больше не относится к Украине и де-факто является частью российской территории, значит так оно и есть.
Ответить
Alter Ego
24 марта в 22:54
Ссылка
Конечно признал, деньги ж канчаютца, ператрахивать парламент я ужо устал, прадавать у стране ужо ничиго нема, усё ужо прададено, явропа кредитав не даёть, толька у старшего брата и можна деньгов папрасить...
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Молодая семья, 3 чел. без детей, снимет квартиру.

Еще анекдотов