Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Байкер раскаялся в том, что избил певца и композитора Юрия Антонова

Байкер раскаялся в том, что избил певца и композитора Юрия Антонова

Но и о том, что было, помни, не забывай. Фото: kremlin.ru Но и о том, что было, помни, не забывай. Фото: kremlin.ru
Автор: Вячеслав Шпагин

11:39 / 20 мая 2013

Обновлено:

04:42 / 20 мая 2013

В подмосковном Видном, где проходит суд по делу об избиении Юрия Антонова, заслушали последнее слово обвиняемого - байкера Александра Ишутина.

«Признаю вину в причинении легких телесных повреждений, раскаиваюсь, испытываю чувство вины из-за произошедшего инцидента», - цитирует «Интерфакс» обвиняемого.

Также байкер попросил суд вынести справедливое решение по этому вопросу. Оглашение судебного приговора состоится уже в среду, 22-го мая.

Напомним, инцидент с Юрием Антоновым произошёл ещё в ноябре 2011 года. Звезда советской эстрады поругался на автозаправочной станции с байкером Ишутиным из-за того, что мотоцикл последнего перекрыл путь автомобилю Антонова. В какой-то момент байкер ударил Антонова по лицу, после чего скрылся. Его искали полгода, но всё же нашли, установив личность. Судят Александра Ишутина по ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью) УК РФ. Прокурор просит у суда приговорить его к штрафу в 30 тыс. рублей.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


-Ты где? 
- Дoма… 
- У тeбя вeзде дoм, гoрод какoй?
Еще анекдотов