Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Барак Обама считает, что позиция России по Крыму нелегитимна

Барак Обама считает, что позиция России по Крыму нелегитимна

Автор: Вячеслав Шпагин

09:12 / 3 марта 2014

Обновлено:

16:10 / 3 марта 2014

Президент США провёл переговоры с канцлером ФРГ Ангелой Меркель по поводу введения российских войск в Крым.

В этой беседе американский президент высказал мнение, что позиция России по Крыму не является легитимной. Что ответила на это Меркель - не сообщается. Но ранее в российских СМИ проходила информация о том, что у канцлера ФРГ есть договорённость с российским лидером о том, что в расследовании ситуации в Крыму примет участие ОБСЕ. И только после окончания расследования можно будет судить о том, правомочно ли вмешательство России или нет.

Судя по всему Барак Обама не намерен дожидаться расследования. Ему и так всё ясно. Своё видение ситуации он намерен донести до премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона и президента Польши Бронислава Коморовского, пишет «Интерфакс».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (60)

Alter Ego
03 марта в 10:24
Ссылка
В Ираке Америка США легетимна вы ничего не нашли кроме украденной США нефти у народа ИРака Индейцы в резервациях очень демократично Гетто итд
Ответить
Alter Ego
03 марта в 17:12
Ссылка
По поводу Индейцев, так вот: - Вся земля принадлежит господу богу, а индейцы безбожники, следовательно, владели землей не законно.
Ответить
Alter Ego
13 марта в 18:53
Ссылка
Хорошая шутка надо запомнить))))
Ответить
Alter Ego
04 марта в 08:11
Ссылка
Есть еще юмор, сарказм и искрометная ирония.
Ответить
Alter Ego
11 марта в 12:02
Ссылка
Да хоть бы и было это оружие,это не повод развязывать везде войны и нагибать всех подряд. Нужно прямо заявить этим козлам ,что мы плевали на их мнения ,тем более это мнение всему миру известно.. Это наш Крым и америкосам там не бывать никогда Их проблема ,что они не понимают русских людей ,мы мыслим и чувствуем по другому этим мы и сильны в отличии от этих животных.
Ответить
Alter Ego
03 марта в 10:44
Ссылка
Обама не прав!!! Я- крымчанка,только за себя отвечаю.я рада.что Россия помогает Крыму,ведь наших людей 26 февраля растоптали возле парламента.Спасибо Путину,спасибо России,что они не оставили нас в беде.
Ответить
Alter Ego
03 марта в 18:08
Ссылка
Будеш рада когда в вашем городе начнутся военные действия и твой дом будет под обстрелом?
Ответить
Alter Ego
04 марта в 05:14
Ссылка
А ты будешь рад (а) ? Придут к власти [censored] радикальные, и захотят сделать всех заднепроходцами.
Ответить
Alter Ego
03 марта в 10:51
Ссылка
Передайте Обаме. Если он знает что Крым есть на карте мира, то значит Крым легитимен. нечего лезть не в свои дела. займись своими пиндосами.
Ответить
Alter Ego
03 марта в 13:24
Ссылка
Крым исторически был российским и по вине Хрущева его отдали в состав Украины. Пусть восторжествует справедливость и Крым снова вернется к России! А амеры пусть в своей пендосии порядки наводят и мнения навязывают. Мы тут сами себе хозяева. "А кто на нас с мечом придет, тот от меча и погибнет. На том и держится земля русская".(А .Невский)
Ответить
Олег Семенов
03 марта в 11:20
Ссылка
Ай-ай, ну что же нам делать? Наша политика нелегитимна. За своей политикой посмотрел бы, главный американонегр. Совсем распустился
Ответить
Alter Ego
03 марта в 12:14
Ссылка
А в чем вмешательство РФ проявилось?В СФ одобрили обращение Президента? Это значит только одно-если возникнет реальная необходимость использования ВС за рубежом(в т.ч. защита русских), то формальности уже соблюдены. Это была команда "ФУ" террористам-министрам в Киеве.И они эту команду выполнили.Да еще и команду "Сидеть". Если бы не обращение,то в Крыму уже были бы радиКАЛы.И амабО это понимает как никто другой. Но! Обгадившись по всему шарику, надо изображать из себя хОЗЯИНА!Эт его Планида!
Ответить
Alter Ego
03 марта в 12:25
Ссылка
Обаме придется считаться с мнением России! Кто ему позволил гадить вблизи наших границ ? Кто ему позволил покушаться на наш Российский флот ? Новое хохлятское правительство- это куклы тряпичные, а кукловод - США. Не надо думать, мистер Обама, что вокруг ничего не понимающие дураки. И не надо пытаться нас напугать. Вряд ли ЕС позволит Вам развязать войну с ядерной державой в центре Европы, дома у себя воюйте.
Ответить
Alter Ego
03 марта в 12:31
Ссылка
Хотелось бы услышать, чем Абама, аргументирует нелегитимность позиции России по Крыму. Ну так, чисто поржать над тем, чем "зарядили" консультанты Белого Дома, его удивительный айкью.
Ответить
Alter Ego
03 марта в 14:03
Ссылка
Да они там реально попутали, но как говорится собака лает а караван идет.
Ответить
Alter Ego
03 марта в 12:53
Ссылка
Обидно Обаме мерещелись ему и авианосцы и корабли с элементами ПРО на борту на новой базе НАТО в Севастополе все страны Черноморского бассейна под колпаком . А тут такой облом вышел вот он одно и тоже который день буробит . Упустить ситуацию в такой момент сыграть на пользу России истинный американский президент чтоб не потерять лицо должен наложить на себя руки . Так что обама передай привет осаме вам в аду есть о чем поспорить например кто больше убил простых людей . Думаю ты возьмешь верх
Ответить
Alter Ego
03 марта в 14:00
Ссылка
Обама сядь на место и не рычи. Ты привык воевать в одни ворота,.... угомонись, а то Россия может и всерьез рассердиться.
Ответить
Alter Ego
03 марта в 14:22
Ссылка
Обама с пиндосами еще не ответили за вмешательство в дела Югославии, Ливии, Ирака и т.д. Их всех ещё ждёт кара. Скорее бы Владимир Владимирович стал Иосифом Виссарионовичем. Слава России и дружбе наших народов! Слава СССР!
Ответить
Alter Ego
13 марта в 23:20
Ссылка
Иосиф Виссарионович часы за лям, когда народ бедствует, не носил...
Ответить
Alter Ego
03 марта в 14:43
Ссылка
а хорошо бы было, если б пиндосовы корабли в Чёрном море напоролись на какие-нибудь старые немецкие морские мины времён войны. И чтоб сразу штук по пять, или десять, на одну ихнюю посудину, а то на дне металлолома маловато.
Ответить
Alter Ego
03 марта в 16:10
Ссылка
А я считаю что позиция Бараки по Ираку, Ливии и Афганистану не легитимна, и [censored] ли ?
Ответить
Alter Ego
03 марта в 16:13
Ссылка
И на санкции ваши накласть ! Крым и его население нам дороже ! Мы в советские времена много ваших санкций пережили . А кто у нас не может жить без Америки , пусть сдохнет или сваливает!
Ответить
Alter Ego
03 марта в 16:27
Ссылка
Обама ! будь любезен со своими ШТАТАМИ разбирайся! не суй свой НОС куда не надо!!! там РУССКИЕ или плохо по-русски понимаешь!????
Ответить
Alter Ego
03 марта в 16:36
Ссылка
Эта чернокожая обезьянка Обама только и может что пугать всех санкциями, у самих в стране разруха и безработица, а лезут в каждую дырку. Владимир Владимирович может жахнуть разок по ним, у России вроде ядерный щит понадежнее чем у америкосов, пускай свое место знают пиндосы.
Ответить
Alter Ego
03 марта в 17:21
Ссылка
Да хватит врать запоем, господа, что вас волнует благополучие других стран, кроме ваших и ваших стратегических партнеров ! После России против Китая дружить будете, мальчики ?
Ответить
Alter Ego
03 марта в 17:40
Ссылка
Ну сколько можно слушать темнокожего янки? Ему наплевать что будет потом на Украине. Американцы привыкли воевать чужими руками. В.В.Путин должен сохранять твердость, как это было в Абхазии, чего от души ему и желаю. Крым и юго-восток Украины нельзя отдавать на растерзание бендеровцев, которые в войну даже детей не щадили. Фашисты тоже кушать хотят а деньги просто так никто давать не будет. Россия будь сильной.
Ответить
Alter Ego
03 марта в 18:36
Ссылка
Считает обезьяна в цирке, а Обаме считать ещё необходимо научиться (после Вьетнама, Кореи, Югославии, Ирака)
Ответить
Alter Ego
03 марта в 19:41
Ссылка
В кой век появилась гордость за свое государство, мы тоже имеем право защищать своих братьев и интересы. Штаты защищают свои интересы дам где их и не было не когда и все почему то в рамках закона. Пора общипать медведю курицу на суп :-)
Ответить
Alter Ego
03 марта в 19:51
Ссылка
Барек Абама опомнитесь что на ваших руках мало людской крови.Почему вы вмешиваетесь во внутрению политику какого либо государства. У нас говорят Кто с мечём пришол тот и от меча и погибнет. Прежде чем угрожать надо думать. И думать не тем местом на котором сидят. Слово как птица вылетела и не верьнёш.
Ответить
Alter Ego
03 марта в 20:44
Ссылка
da, Vi vo vsem pravi.Vsja nasa semja i moi kollegi podderzivajut Vas. A USA v svoem repertuare, ona vsem dolzna navjazivat svoe mnenie, svoju politiku, ukazivat kak komu zit i s kem sotrudnicat, i kogda zahocet, vvodit svoi voennie sili, i vse molcat, prjamo ne strana, monstr kakoi
Ответить
Alter Ego
03 марта в 20:39
Ссылка
Кого волнует мнение этого дятла !!!
Ответить
Alter Ego
04 марта в 09:51
Ссылка
Это Бараку нечего высказыванием разбрасываться. Россия имеет полная ПРАВА на Крым и также присоединить ту часть Украины к себе,которые не хотят с бандитами жить.Ну в общем все бывшие Республики СССР и Россия имеют права снова жить вместе. И не Бараку и Меркель решать такие вопросы.
Ответить
Alter Ego
04 марта в 10:15
Ссылка
Сам Господь направляет Путина!
Ответить
Alter Ego
04 марта в 10:43
Ссылка
зато есть теперь кого винить что нам будет жить хреновей
Ответить
Alter Ego
04 марта в 11:04
Ссылка
Америка считает себя пупом земли. Сами нарушают все возможные международные законы...
Ответить
Alter Ego
04 марта в 11:08
Ссылка
скорее бы америка накрылась
Ответить
Alter Ego
04 марта в 11:16
Ссылка
США являются ярким примером государства с политикой двойных стандартов. На совести США разгромленная Югославия, Иран, Афганистан и т.д. Все, что США сделали с этими странами произошло без санкций и вопреки законам всемирного сообщества.
Ответить
Alter Ego
04 марта в 11:17
Ссылка
Мистер афроамериканец! Вы не находите, что ваша страна, США, сует нос везде где надо и не надо?! А больше, где не надо!!! Во многих странах вы ставите свое мнение выше мнения жителей этих стран! Или вы думаете, что находясь на отдельном материке не сможете получить по ноздрям? Очень зря!!! Видимо уроки друга, вашего предшественника Буша, - Бен Ладана не пошли вам и вашей администрации на пользу!
Ответить
Alter Ego
04 марта в 11:36
Ссылка
Кому интересно,что он там считает!
Ответить
Alter Ego
04 марта в 15:15
Ссылка
и США говорить о легитимности? когда ее вся внешняя политика строится с позиции силы! да наплевать нам на мнение США, история действия оценивает по конечному результату, пора нам воспользоваться тем оружием которым действует США
Ответить
Alter Ego
05 марта в 17:08
Ссылка
Обама главный террорист в мире.бен ладен по сравнению с ним невинный ягнёнок!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Alter Ego
06 марта в 15:54
Ссылка
Кто спросит эту МАКАКУ!!!
Ответить
Alter Ego
06 марта в 15:55
Ссылка
На ... их вообще из Страны со своими товарами!!! А джинсы ми в Китае купим!!!
Ответить
Alter Ego
06 марта в 15:56
Ссылка
шимпанзе -)))
Ответить
Alter Ego
08 марта в 12:06
Ссылка
Обама считает нелигитимной нашу позицию по Крыму, а мы считаем наоборот. Тоже мне высший суд, смотрят ли они на себя и свои позиции. Вряд ли , корысть и ненасытная жадность , прикрытая болтовнёй и деланными улыбками.
Ответить
Alter Ego
11 марта в 03:46
Ссылка
они нас по любому дожмут уроды надо с ними евросоюзом и сэшэками что то делать готов за неделю как жуков в ламанш их перекидать с пацанами пора нашим мужикам собраться с мыслями а то вообще за людей не держат чмори типа ельцина горбача шушукевича кучмы а теперь и черномазый с [censored] из еврика нас до конца желают нагнуть или мы не бойцы советские всех сук порвем пока помним кто мы как под красными знаменами весь мир и америкосов раком ставили наш майдан для всех хреново закончится
Ответить
Alter Ego
11 марта в 11:52
Ссылка
Куда лезет это херов демократ,кого интересует его мнение ,сколько можно нам указывать?.Как надоели эти [censored] .
Ответить
Антон Полетаев
12 марта в 17:25
Ссылка
дайте ему быстрее б а н а н в руки вместо микрофона...а то еще заплачет от нелегитимности такой российской бессердечной...
Ответить
Alter Ego
13 марта в 09:03
Ссылка
Кому какое дело,что считает Барак.Достал уже! Плевать хотели на его мнение.
Ответить
Alter Ego
13 марта в 18:57
Ссылка
Я не понимаю Обаму. Он же президент, как думают американцы - самой демократичной страны на земле. А для демократа воля большинства народа - закон и легетимность. Вот крымчане и проводят референдум и высказывают свое мнение.... Что тут ему не понятно и не легитимного.... Странный человек.....
Ответить
Alter Ego
14 марта в 00:44
Ссылка
да
Ответить
Alter Ego
15 марта в 17:31
Ссылка
Барак, да считай ты, как хочешь!
Ответить
Alter Ego
15 марта в 18:21
Ссылка
ОБАМА ХОТЕЛ ВЫСЛАТЬ ФЛОТ РФ ИЗ КРЫМА И НАПОРОЛСЯ НА ОБОРОТ КРЫМ ЭТО РОССИЯ
Ответить
Alter Ego
15 марта в 18:25
Ссылка
ВСЯ РОССИЯ ВСТАЛА НЕ ТРОГАЛ НИ КТО РОССИЮ ОНА МОЛЧАЛА (ГЕРМАНИЯ ТРОНУЛА ПОЖАЛЕЛА )
Ответить
Alter Ego
15 марта в 18:27
Ссылка
СПАСИБО США (ЗА БАБЛО КИНУТОЕ В УКРАИНУ ЗА БАНДЕРУ ОНО СПЛОТИЛА РОССИЮ )
Ответить
Alter Ego
16 марта в 14:22
Ссылка
Барак Обама нелегитимен! США перестали быть английской колонией незаконно!
Ответить
Alter Ego
17 марта в 06:19
Ссылка
Вон как оно! А то что Америка везде размещает свои военные базы, это легально???
Ответить
Alter Ego
17 марта в 16:13
Ссылка
ДАЁШЬ ОБРАЗОВАНИЕ НЕГРАМ!!! Обаме следует объяснить что термин легитимно означает не то чего хочет "Унитаз стейтс оф америка", а политическо-правовой термин имеющий чёткое определение. ))
Ответить
Alter Ego
09 апреля в 23:29
Ссылка
Да нифига Обама не считает )))) За него считают консультанты еблого дома. А он так... козёл (...а вернее макака) отпущения )))
Ответить
Соловьев Валерий
14 апреля в 09:27
Ссылка
"а индейцы безбожники" Alter Ego-Вы я тоже не верю в бога и что вы имеете право казнить? Адольф Гитлер решал кого казнить, а кого миловать.
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Хорошо гусенице: жрешь, жрешь, потом закутываешься и спишь, спишь, просыпаешься – красавица!

Еще анекдотов