Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Барак Обама назвал условия снятия американских санкций

Барак Обама назвал условия снятия американских санкций

Барак Обама Барак Обама
Автор: Юлия Чайка

21:05 / 5 сентября 2014

Обновлено:

09:54 / 6 сентября 2014

Президент США заявил, что санкции в отношении РФ могут быть сняты при установлении продолжительного перемирия на Донбассе.

Выступая перед журналистами по завершении саммита НАТО в Уэльсе, Барак Обама отметил, что антироссийские санкции могут быть отменены в случае установления продолжительного перемирия на востоке Украины.
Ранее аналогичные заявления сделал ряд лидеров западных стран, включая президента Франции Франсуа Олланд.

В пятницу 5 сентября, во время переговоров контактной группы в Минске, стороны пришли к соглашению о прекращении огня с 18:00 по местному времени. В Штабе ополчения заявили, что всем подразделениям дана команда на прекращение огня. Украинский президент также объявил, что дал приказ прекратить боевые действия главе Генштаба, передаёт РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (4)

Alter Ego
06 сентября в 13:10
Ссылка
Как это ни странно, но санкции очень полезны для России. Хочешь - не хочешь, а правители вынуждены будут заниматься развитием реального производства в своей стране под страхом потерять её и самим стать "никем"!
Ответить
Alter Ego
07 сентября в 10:03
Ссылка
Полностью согласна. Это стимул для развития экономики и мощи России.
Ответить
медведев д а
07 сентября в 14:46
Ссылка
Почему никем, так не бывает, а Гаагский трибунал .Дальше все как с Милошевичем один сердешный укольчик и нет человека . А дальше посадят на трон нашего наполеончика- либераста и будет все как В Ливии и назовут это безобразие ВЕСНОЙ . Американцы без единого выстрела прихватили древнюю часть русской земли А про мощь давайте не будем 25 лет грабили страну и гробили армию или уже забыли министра -табуреткина или не помните сиделицу Васильеву . Барак назват нас региональнпоможет
Ответить
медведев д а
07 сентября в 14:58
Ссылка
Продолжу- Барак назвал РОССИЮ региональной державой и он прав 25 лет грабили страну и гробили армию или Вы забыли министра обороны-табуреткина или сиделицу, его подружку-Васильеву А дефолт ,а неудачные запуски на марс Нет такой палочки- волшебной которая бы вернула нам былую славу. А тут еще пятая колонна не дремлет До сих пор никто не ответил- кто собрал и оплатил сборище на Болотной и проспекте Сахарова, а это мероприятие очень дорогое
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Рекламный слоган застройщика:
У этого района огромные перспективы, мы планируем строить здесь дома бесконечно!

Еще анекдотов