Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Барак Обама назвал условия, на которых США может помириться с Россией

Барак Обама назвал условия, на которых США может помириться с Россией

Автор: Вероника Пермякова

18:16 / 3 июня 2014

Обновлено:

17:21 / 3 июня 2014

Россию просят отвести войска от границ, признать выборы на Украине и воздействовать на ополченцев.

Президент США Барак Обама накануне сообщил журналистам, что готов восстановить доверительные отношения с главой РФ Владимиром Путиным, но на своих условиях. Как пишет Lenta.ru со ссылкой на Associated Press, президента России просят убрать все войска с западной границы и воздействовать на ополчение на юго-востоке Украины, призвать их сложить оружие.

Кроме того, Владимира Путина просят признать выборы президента Украины и провести личную встречу с Петром Порошенко. По мнению главы США, Россия должна уважать территориальную целостность Украины, а также международное законодательство.

6 июня, в день 70-летия Нормандской операции, Барак Обама намерен лично сказать об этом Путину, хотя их встреча официально не запланирована. Зато двусторонние переговоры в Нормандии намерены провести Владимир Путин и Ангела Меркель.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (8)

Alter Ego
03 июня в 18:54
Ссылка
На месте Путина я бы не поехал. Своим празднованием высадки эти козлы хотят сначала принизить нашу Победу, а потом и вовсе её убрать! А из Президента России постараются сделать "козла отпущения" и "шестёрку", поставив его в один ряд с американской подстилкой из "нэзалэжной"! Ещё и условия ставит, недообезьяна ушастая. И вообще пора наплевать на "международное мнение" Европы поскольку его просто несуществует - что главный пиндос скажет, то и подпиндосники пересказывают!
Ответить
Alter Ego
03 июня в 20:14
Ссылка
согласен
Ответить
Alter Ego
04 июня в 09:49
Ссылка
я тоже за!
Ответить
Alter Ego
04 июня в 10:29
Ссылка
И я тоже поддерживаю!!! Нефиг человеку ехать к диким зверям!!!
Ответить
Alter Ego
04 июня в 14:35
Ссылка
Зачем Путину нужно ехать куда то,чтобы разговаривать с этим ушастым гиббоном?Можно просто сходить в зоопарк,там тоже много разных зверушек...
Ответить
Alter Ego
06 июня в 12:39
Ссылка
Пускай у себя командуют.
Ответить
Alter Ego
06 июня в 21:56
Ссылка
В точку
Ответить
Alter Ego
09 июня в 09:12
Ссылка
Россия убирает все войска с западной границы---- в ответ США ликвидирует все до одной свои военные базы . Вот это дело!!!!!!!!!!!!!!! И у всех войска находятся только на своих территориях и защищают свои страны. А то что то несправидливостью попахивает. В Ирак можно залезть как себе в карман, в Югославию,в Сербию,в Ливию,в Египет,в Грузию,в Украину ---вот собрался бы земной шар да надовал по мордалам. Cверх нация нашлась!
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Чтобы производить впечатление интеллигентного человека, надо убрать из машины бейсбольную биту и положить вместо неё клюшку для гольфа.

Еще анекдотов