Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Барак Обама на время саммита G20 поселился в петербургском дворце

Барак Обама на время саммита G20 поселился в петербургском дворце

Прибытие на саммит Б.Обамы. Автор фото: Илья Питалев Прибытие на саммит Б.Обамы. Автор фото: Илья Питалев
Автор: Юлия Чайка

17:31 / 5 сентября 2013

Обновлено:

16:59 / 5 сентября 2013

Президент Соединенных Штатов и ряд других руководителей государств отказались на время саммита «Большой двадцатки» поселиться в «Консульской деревне» в Стрельне.

Причины подобных решений не были озвучены. Организаторы мероприятия первоначально планировали поселить глав стран «Большой двадцатки» и их свиту в коттеджах городка «Консульская деревня», расположенного на берегу Финского залива и входящего в состав ФГУ «Дворец конгрессов». Именно здесь во время саммитов 2003 и 2006 года и проживали первые лица стран-участников.

Элитному городку председатель КНР предпочел отель «Невский палас». В Гранд-отеле «Европа» поселился президент ЮАР Джейкоб Зума и король Саудовской Аравии Абдалла ибн Абдель Азиз. Поблизости на той же Михайловской улице, разместился султан Брунея Хассанал Болкиах, глава МВФ Кристин Лагард и премьер-министр Эфиопии Хайлемариам Десалень.

Однако, разместить президента США и 600 его сопровождающих оказалось несколько сложнее. Основную часть американской делегации поселили в резиденции К-45, в самом Константиновском дворце. Остальные сопровождающие будут жить неподалеку в отеле «Балтийская звезда», пишет Недвижимость.mail.ru.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Хозяин показывает квартиру съёмщику.
– Вы знаете, до вас эту квартиру снимал химик, в этой комнате он проводил свои опыты.
– А пятно на потолке – результат его экспериментов?
– Да, это всё, что от него осталось.

Еще анекдотов