Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Азербайджан и Армения поддержали олимпийское перемирие

Азербайджан и Армения поддержали олимпийское перемирие

Мужчины у здания парламента Нагорно-Карабахской республики. Автор фото: Юрий Алексеев Мужчины у здания парламента Нагорно-Карабахской республики. Автор фото: Юрий Алексеев
Автор: Юлия Чайка

18:15 / 6 февраля 2014

Обновлено:

17:28 / 6 февраля 2014

Страны пообещали поддерживать мир на карабахском направлении.

«Президенты Армении и Азербайджана обязались уважать нагорно-карабахское перемирие, особенно во время Олимпиады», — написал в своем микроблоге сопредседатель Минской группы ОБСЕ Джеймс Уорлик.
Такой заявление он сделал после встреч, проведенных с Ильхамом Алиевым и Сержем Саргсяном с 4 по 6 февраля.

С середины января ситуация на азербайджано- армянской границе остается напряженной. Стороны информируют о непрекращающихся вооруженных столкновениях, за которые возлагаю ответственность друг на друга. По азербайджанским сведениям режим прекращения огня был нарушен менее чем за месяц около 2 тысяч раз. Армянская сторона отмечает, что за прошедшую неделю ВС Азербайджана подвергали приграничные районы обстрелам порядка 1,7 тысячи раз, передает Лента.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (3)

Alter Ego
08 февраля в 19:11
Ссылка
Перемирие в одностороннем порядке?,Азербайджан не намерен терпеть выходки людей которые даже своё слово сдержать не могут!"Олимпийское перемирие" Армении и Азербайджана не продержалось и суток - снайпер убил военного.
Ответить
Alter Ego
08 февраля в 19:11
Ссылка
Менее чем через сутки - в четверг вечером - стало известно, что противостояние возобновилось, и его жертвой стал один человек. Военнослужащий Вооруженных сил Азербайджана погиб в результате нарушения режима прекращения огня армянской стороной, сообщает пресс-служба Министерства обороны Азербайджана. По данным оборонного ведомства, военнослужащий ВС Азербайджана погиб от пули армянского снайпера.
Ответить
Alter Ego
08 февраля в 19:13
Ссылка
А вот какой вес имеет слово Сержика.......абсолютный 0!!!
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Сколько будет 10 раз по 100 грамм? Если вы ответили не «литр», а «килограмм», значит, вы иностранец!

Еще анекдотов